SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ae86999
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 火雲撥劍落長空,千葉一擊鬥三宗 [複製連結]

狀態︰ 離線
一頁書的蓮華聖氣還收不了,只剩五成功還有武君斬天訣刀傷的天蚩,就已經看不太懂了,哪十足
的天蚩不就唉…霹靂的強弱是怎麼定的。
最近霹靂的劇情愈來愈不細膩,愈來愈草率,改兩星期放發片好了,看會不會好一點。

狀態︰ 離線
大大寫好好,
心有同感。
內容層次沒編出來。

狀態︰ 離線
對咩你不知道霹靂常常在打假球嗎??
每次新角出來都強到靠背過幾集或幾檔戲後變爛到靠背
武器剛現世很強1個劍氣能死3-4個不死也傷阿
後面呢變牙籤囉打人不痛而且常常斷
無情者傷人命.傷人者不留命

狀態︰ 離線
原帖由 ae86999 於 2010-2-4 15:03 發表
火雲撥劍 這招應該是千葉跟長空最強的合體技了吧
我想這一招 應該可以比擬羅喉的隕天斬星訣
可是呢 對上那三個新人物
這絕招就好像廢物一樣 他們三個一點損傷都沒有
實在是很無言 至少也吐個小血 然後說個不差也好押 ...

大大 那招應該是叫 撥雲火箭 而不是火雲撥劍~~是你記錯了......= =

還有羅喉的隕天斬星訣 跟這招式不同等級的  羅喉的隕天斬星訣是用全身功力才能施展出來的
而這招 撥雲火箭 雖然厲害 但是只是將魔劍創世用弓箭的方式射出 並不是有所謂的斬天之能

武器其實都沒差啦!! 反正編劇愛怎麼洗等都是司空見慣><

狀態︰ 離線
原帖由 0911395697 於 2010-2-4 15:26 發表
我也覺得很無奈  其實  論小釵  長空  跟九州的實力  根本不輸三先天   只因為滅度三宗是新出來的角色

對上新出來的角色  之前在怎麼有多大的名頭  多大的升級  都注定址能矮一截或者是領便當

小釵就不用多說了   ...

長空+千葉應該只是襯托出那三個新角
或許改天還是被他們擊敗吧!!

九州真的就這樣給他草草交代過去了=    =

狀態︰ 離線
原帖由 pinsen 於 2010-2-5 00:33 發表

大大 那招應該是叫 撥雲火箭 而不是火雲撥劍~~是你記錯了......= =

還有羅喉的隕天斬星訣 跟這招式不同等級的  羅喉的隕天斬星訣是用全身功力才能施展出來的
而這招 撥雲火箭 雖然厲害 但是只是將魔劍創世用弓箭 ...

記錯了真抱歉
不過我覺得這招真的是可以比擬 斬星訣的
你應該知道素素被女帝圍攻的那一幕吧
當時千葉長空也是用這一招 然後再配合素素
震天一擊 一劍斬斷不朽的鐵甲神兵
在當時來說 這招真的很威
可是...後來就濫掉囉 呵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
葉小釵要變強有方法,只是這要看編劇能有多用心,要下多少功夫改造他

除非小釵能單挑其中一名正道三頂峰而能得勝(注意是得勝喔,不是平手喔)

不然小釵的武勇只能夠比正道三頂峰矮一節(不然你要叫三頂峰位置往哪擺?)

如果要跳脫這個公式的唯一辦法,就是讓小釵的武勇超越本來的三傳人,就像亂世狂刀那樣

也就是說,讓小釵的武學能有些不一樣,心劍可以保留,但小釵仍需要學習能與心劍並齊的第二神技

甚至是第三神技,心劍這招再轉為輔助,畢竟心劍的威能太過可怕,氣強就能秒,氣弱還能傷

而不是讓小釵靠武器的威能,還有靠那一朵蓮花加成的力量而已,以前的活殺留聲.隔紙斷樹.雪花蓋頂

這些出招即秒後表演,這些只有魔術特色,而毫無打魔王功效的武功,全部都可以拿去丟掉了

我想要的葉小釵可不是淨學這些花拳繡腿,是繼心劍之後又再搭配,更玄妙精巧的神技

大概小釵只要能學有超越以前所學的神技,再搭配個心劍,大概就可以跟以前不同了

比如:

心劍(本為今生一劍所創,劍聖的一貫老招,心靜氣強就能秒殺,心急氣弱還能傷人,屬於遠程射擊,實戰效益極高)

鋼足(下盤如鋼鐵穩固,習武之人下盤最為重要,沉如鋼,定如鐵,可以僅用一足橫掃,近戰勾斬他人之首級)

明澄(雙眼如日月明晰,思緒如湖水澄清,兩眼觀八方,深思破死角,學會此招,等同觀察他人弱點死角之能力)

這三招的組合技,比那什麼活殺留聲先配般若懺後搭心劍,還來的好用多了....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a8682615 於 2010-2-5 14:21 發表
三人是感覺被將極了沒錯

羅侯是被大降級

刀無極這是越級殺boss阿...

然後雙蓮就是都感覺完全翻錯劇本

最後... 挺討厭這次的妖塔的

感覺就是一堆爛咖  怎麼能做掉一堆人

而且還有越來越強的趨勢 ...

刀無極這傢伙可是專門盜裝備的公會會長阿...

殺死BOSS羅喉剷除一個魔王,用羅喉之血得到邪天御武的認可,接著去葬龍璧找邪天石像來解任務,好賺取等級

而且刀龍戰袍.影神刀之前又被他給盜裝備在身上,如今他的公會又改名了,前公會會員又全都死了

然後他又暗中培訓另一批新玩家入會,你說他強不強? 好好一個公會可以給他搞成這樣

我想接下來他可以好好的來玩吞龍遊戲了,或許他可以跟死國聯邦的輔導長-天者談合作

請刀無極想辦法去死國大門拔掉聖器,然後借一支死國部隊來用用,也是不錯的方案....

狀態︰ 離線
只能說 當雙身準備要被收時 三宗也差不多要被降等了

而刀無極就上樓上講的 專門盜裝備的...連自己兒子不玩了也要盜

看看+10寶甲 又有+10寶刀 全身素質可能高達100  全身閃亮亮 工會又換了 好人幫被自己滅了 又創了一個壞人幫 怎看現在都很威

而黃泉也差不多 不過她沒盜 他是他的前任會長給的 全數值99 又有+10計都刀 還有+8銀槍 現在是個流浪漢 沒公會(沒辦法 前任會長被陰了)

現在搞得自己跟前任會長一樣 全身閃亮亮 或許更閃 沒辦法 要替會長報酬 不閃怎行

而四龍公會呢? 我看也只有醉隱黃龍傭有素質99 武器呢?不知道 其他三龍呢?頂多素質90八 等著被砍人物八...

再看另一個公會 日盲族公會會長 怎看都是素素的輔助而已 現在呢 可能要把妹妹 沒空管理公會

而最強傳說呢 家裡可能電腦壞了 沒辦法上線 搞失蹤...

現在能看的也只剩下本遊戲最猛 最強 如同GM的兩人了 不用我講是誰吧?

三先天呢? 武器都有+10拉 素質呢? 我看在95左右 等三宗被收 這三個也差不多又要不上線了 放著爛!?

死國呢? 等他的野心開始了 再說吧....

狀態︰ 離線
剛出來的 都這樣每次出來的新大咖一開始等級都非常的高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部