SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸作品中那一對是您心目中的最佳情人拍檔! [複製連結]

狀態︰ 離線
楊過和小龍女

我最喜歡的組合 以前由潘迎紫小姐演的
小龍女 是我心理最喜歡的看的 由其她在
叫 過兒的時候 那嘴形..真銷魂
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是段譽和王語嫣  .我覺得她們兩個人絕對是"癡情"代表

段譽愛著王語嫣    而王語嫣 愛上了他表哥

雖然她們兩個一路上跌跌撞撞.然而就是段譽的癡情

兩個人終於""有情人終成眷屬""
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.袁承志和溫青青  讓我記憶不深刻,可見不能當最佳情侶

2.郭靖和黃蓉  最佳伉儷檔非他們莫屬,但是郭靖太過樸實,小弟覺的刺激性稍嫌不夠,所以不行選他

3.楊過和小龍女  這對可厲害了!一等要等16年,真不好意思,小弟沒辦法等那麼久,所以......不佳

4.張無忌和趙敏  這兩個冤家也算很不錯了!不過女子情長,男子三心二意,不行不行~~

5.蕭峰和阿朱  太過悲情的組合,而且蕭峰跟阿朱的感情戲不多,順位就往後排了啦!

6.段譽和王語嫣  段譽是痴兒,癡情種,王小姐就只愛表哥.....還好後來又轉過來愛段譽,不然讀者可能會嘔死吧!但是文章裡還是段譽愛語嫣多,語嫣愛段譽的戲分很少很少~~

7.虛竹和西夏公主 這兩個以肉慾為基礎的情侶我喜歡,但是太離經叛道了吧?

8.石破天和白阿繡 這兩位純純的愛也不錯啦! 但是這俠客行本就只有兩集,離多聚少,感情戲份也是不多不多~~

9.令狐沖和任盈盈 我喜歡!令狐沖嘴夠賤!又是癡情種,任大小姐也不是省油燈,兩人是絕配,而且正邪衝突有賣點! 重點是:令狐愛酒於我心有戚戚~~

10.韋小寶和七位嬌妻 七位呢!怎麼當最佳情侶啦~~名的爭暗的鬥.....小寶沒那麼好當的!

所以我選:9號!!!!謝謝@@

《 本帖最後由 mav_ericka 於 2010-2-7 01:47 編輯 》
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 北區 的帖子

楊過 小龍女 耳熟能詳吧所以選他摟
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是投給  偉小寶和她的7位嬌妻        可能是鹿鼎紀   被翻拍過很多次了    從小就在看     很羨慕她一次能娶到7個老婆    而且還能那麼幸福        一次娶7個老婆的她    還能跟每個老婆都那麼相愛     不投給她要投給誰呢
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
3.楊過和小龍女    是他們倆個   
永遠改不暸的愛情
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
段譽和王語嫣
因為男主角ㄧ心ㄧ意重頭到尾都只愛她
雖然她有心上人 但男主角還是不放棄的愛她 幫助她
這才是愛的真諦

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我投給:段譽和王語嫣

因為感覺自古以來.才子配佳人 才能稱的上是國士無雙阿~~而且他們這對有互補的功能.段譽的小聰明搭配王語嫣的過目不忘資質和深得人心的楚楚可人樣.我實在無法想像楊過或者蕭峰失去心愛的人的那些日子是怎麼過的~~雖然等一個人可以默默的為對方付出.癡癡的等.但是有可能跳個懸崖就找到愛人了?感覺也太怪了吧....

狀態︰ 離線
我投的是 楊過小龍女

應為跟我現在的狀況一樣,我女友比我大一些!
剛開始她很排斥比她小得男生,因為她覺得會
很幼稚像小鬼頭一樣,但是經過幾個月的時間
努力,終於突破心房了,所以我要告訴有心人,
努力是不會白費的!

狀態︰ 離線
小寶跟他的後宮..男人的夢想丫。
一天換一個..
天天的吃不同口味真是人間的天堂丫。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部