SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 謝謝分享
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 選擇 月租費切記三思而後行 不要被電信業者騙了 [複製連結]

狀態︰ 離線
還好我們家沒這種陷阱~

不過可苦了我們這些員工了~

給予最好的服務不知道大家可不可以滿意~

手機有一定的價錢~所謂羊毛出在羊身上~

我們真的沒有比較便宜~

可是~費率~可是清清楚楚的~

只有用錯費率的人,電話費才會爆爭~~

狀態︰ 離線
是阿~~!!
總是用月租費騙各位
月租高 手機便宜
月租低 手機貴了點
但是月租費要付2年
合約到了 付的月租費(就算是沒打超過)都可以買同樣的很多隻!!

狀態︰ 離線
遠傳的收訊品質不好
通話費有貴死人不償命
所以還是中華好
我是中華的忠實用戶
遠傳的忠實用戶們不要罵我
我只是說我的看法出來而已
收訊是見仁見智啦

狀態︰ 離線
也不能說遠傳貴
應該是說 台灣的電信業者開出來的月租費都很貴

有一好沒兩好
有抵月租費的沒有網內幾分鐘互打不用錢
可以互打不用錢的 也沒辦法抵月租費
能抵的 又一定有其他的功能不能使用的 (譬如上網)

但客觀的說 只要選擇適合自己的月租費 再做點小小功課
我相信帳單費用都能在控制裡
不能說電信業者都用手機來欺騙消費者
畢竟月租費我們還是都有用到啊

如果有個10全10美的好月租費 那電信業者都不用賺錢

真的是佛心來的 =  =
shihhj24 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 謝謝分享 的帖子

簡單來說:各家電信只要是有贈送網外分鐘數的,都是月租費不能折抵通話費,因此您的帳單一定是通話費往上加!
選擇這類月租費率的時候,可得要看清"網外"是包含哪些內容?有無包含市話?
一般人習慣一個門號打遍天下,最後受害的就是自己的荷包;不彷在"長舌"前先問一下對方的系統業者,再存電話簿的時候多加一個系統業者的代碼:中、台、威、亞、遠,網內互打才是節費王道!

狀態︰ 離線

回覆 #15 shihhj24 的帖子

您最好有證據,否則系統業者會告您喲!發言要小心!^^

狀態︰ 離線

回覆 #14 micorazon 的帖子

目前小弟使用最"佛心"的是遠傳電信預付卡:新休閒費率!
不過遠傳電信已經停辦這種費率很久了,假日打往外比打網內還便宜!換算起來每分鐘不到2.4元!我把它當"寶"...

狀態︰ 離線
我手機都不買們號,因為要綁兩年,我不常打電話

狀態︰ 離線
還好我有到sogo看你的文章   要不然就被台x大 給騙了  感謝建議
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部