SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 99.2.8.大黑鯛新紀錄 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
雖然我這麼說是過分了一點~不過還是要說滴~

黑哥~~~~~~~~~~~~~~~

你的黑鯛~~~~~~~~~~~~

能不能~~~~~~~~~~~~~

留到網聚給我們烤著吃啊!!!!!!!
不要打我啦~~~~嗚嗚嗚嗚嗚.................

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 冬咚 的帖子

老婆.小孩剛好回娘家玩2星期
所以才能偷跑釣魚
這條黑鯛很肥.老媽還拿一半給外公吃
2/11星期4放假.再去偷跑
斷竿.龜哥都沒空
應該1個人偷跑吧

狀態︰ 離線
小黑偷跑沒約我.是不是怕我去搶走黑黑阿

恭喜大黑入胃.害我又癢起來.

螃蟹養這樣久都沒用到.大概還百來隻

狀態︰ 離線
好漂亮的黑格阿~~
無奈2/11要上班,不然就跟你去釣
小黑大大~我現在才發現你住山上,我住善化而已~~如果過年有要偷跑可以約我一下喔

狀態︰ 離線
好肥的黑黑喔!

大大有拉爽爽喔!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-2-8 19:23 發表
雖然我這麼說是過分了一點~不過還是要說滴~

黑哥~~~~~~~~~~~~~~~

你的黑鯛~~~~~~~~~~~~

能不能~~~~~~~~~~~~~

留到網聚給我們烤著吃啊!!!!!!!

不要打我啦~~~~嗚嗚嗚嗚嗚........... ...

來不及了~已經煮湯喀掉了
現在在我肚內團圓了
下次偷跑再拼看看
只是可遇不可求.這次是狗屎運釣到的

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
40CM  破紀錄拉     嗚  話說我最近都打龜   所以今天去小搞了一下   晚點PO漁獲   

小黑   恭喜你嘿    這下子   又可以暗爽好久了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 abclfry 於 2010-2-8 19:42 發表
小黑偷跑沒約我.是不是怕我去搶走黑黑阿

恭喜大黑入胃.害我又癢起來.

螃蟹養這樣久都沒用到.大概還百來隻

沒啦!只是你們上班
要是害你們請假
到時候公司倒閉事小
家庭失和事大
那就真的是罪過了

原帖由 coldsky74 於 2010-2-8 19:53 發表
好漂亮的黑格阿~~
無奈2/11要上班,不然就跟你去釣
小黑大大~我現在才發現你住山上,我住善化而已~~如果過年有要偷跑可以約我一下喔

對啊我知道你住善化
龜哥住新市.還有另外2位釣友也住新市
都蠻近的唷
除夕.或是初一應該會去釣吧
到時候再聯絡吧

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
小P 謝啦~
好一陣子沒看到你
有機會多PO文來分享吧
應該也衝了不少次吧
我現在1個月只剩1次釣魚機會了

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-2-8 20:13 發表
小P 謝啦~
好一陣子沒看到你
有機會多PO文來分享吧
應該也衝了不少次吧
我現在1個月只剩1次釣魚機會了

沒辦法啦   圍網圍的好誇張   看到都懶惰了   只剩下小魚可以搞   

你又不是不知道   金湖這邊  鑿魚鑿的多兇阿  一經發現   穩死的
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部