SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有這種行業嗎 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
好,假如把八大行業也算進去的話,會有哪些可能?

其實是翔風不願意相信他從事八大行業...因為對風來說他是個很重要的朋友...

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線

回覆 #11 翔風鷲 的帖子

專挑週末及週日上班..當然是要跳脫一般上班時間..

哪裡是假日生意最好呢??

八大行業應該是做晚上的..不一定要假日...

據我所知..風景區比較有可能...其他晚上再繼續...現在要出門了.....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
還有醬的工作嗎
算算539可能有點希望吧
做少領多的工作還真少..就是我沒遇到
當當廟裡的住持..幫人家辦事..的可能有吧
在來的就算是專位病人開刀的醫生..有可能嗎...
還有一種也可能..就是算命的..但是要會准的喔..不然也沒有阿
你想想看還有嗎..我知道的就這幾種...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
乾脆找個人跟在她屁股後面吧  
這樣就知道她去那裡了
只是答案也許不是您所樂見的
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
送行者~(六日最忙)
她不會是你新交女友吧?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 都說是好朋友了O0O 你真三八(羞 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
兼業的  鋼管女郎
因為
歲末年終  婚宴喜慶
熱鬧滾滾  節目花樣
更火更辣  量大錢高
兼業性質  難以啟齒
選項之一  有可能喔
翔風鷲 + 5 可惡...怎麼跟我想的一樣...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

人體模特兒

攝影愛好者  三五成群  不喜歡 職業性氣息 太濃厚的模特兒
透由 相熟人士 代介 女學生 人妻   只要求 外貌OK  身材OK
價錢好談  費用上萬 分擔下來 也可以 接受
地點 大多數少人到達 可以 好好的 好自為之了
以上的內容性
當然合乎 三大條件的要求 吧
PS很用心良苦 吧
翔風鷲 版主大大
我已回了 三個可能性的工作了
翔風鷲 + 5 她還是不肯說t0t

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
小說家: 禮拜一~五 出門取材 六日在家創作
                至於內容當然不能說  (說了誰會想買XD

大老闆: 六日處理公司雜事 其餘時間應酬談生意
                  公司機密 當然不能讓外人知情

投資者:上班時間隨意 薪水看天意 至於投資哪間公司單然有屬於機密囉

兼差型模特兒: 六日兼差  出名的一場秀可能就不少$$了

目前想到非八大行業就這些囉~~
翔風鷲 + 3 這些可能性太低^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 maxi247 於 2010-2-13 19:44 發表
有呀~

援交就是啦!!!!!

她真的做援交的話

那我寧可大義滅親了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部