SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 核彈的威力範圍(可自行選擇核彈種類與任何地區轟炸) [複製連結]

狀態︰ 離線

http://www.armyofdata.com/node/16

可以自行選擇各種核彈,在全球地圖上轟炸,網頁會顯示各種核彈的威力範圍,我選擇了中共的[東風31]核彈,往台北總統府轟炸,乖乖~威力可真不小,看樣子整個台北縣市大概都完蛋啦,尤其是台北縣市精華區保證全毀...

哪天中共吃錯藥,發神經的往台灣丟核彈,台北,台中,高雄各一顆東風31,台灣就全完啦~

操作很簡單,在地圖上方[搜尋]空格輸入地名,中國與台灣區可輸入中文,其他只能輸入英文,然後地圖下方有各[select a weapon]選項內選擇核彈種類,最後按下[nuki it]會顯示核彈的威力範圍!!

《 本帖最後由 ab77366851 於 2010-2-11 19:44 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
頭香耶~~~~~~~~~~唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷

哈哈哈哈...這好酷~~~~~~~我炸新竹火車站..連科學園區都炸爆了= =

我選東風31

狀態︰ 離線
我也選東風31,目標總統府~嘿嘿,看來住北投或汐止是不錯的選擇,還可留下半條命

狀態︰ 離線
真新鮮喔  剛試了一下  還真好玩喔  謝謝分享

狀態︰ 離線
哈哈
我也來玩看看
感覺還不錯玩的樣子哦

狀態︰ 離線
原帖由 共用邊 於 2010-2-13 13:33 發表
哈哈
我也來玩看看
感覺還不錯玩的樣子哦

這位大大
我想中共是跟的打過來..
我看你還會不會覺得好玩

樓上那位也室

狀態︰ 離線
我選最下面的
結果炸到阿共那邊XD

狀態︰ 離線
asteroid impact指的是隕石好嗎一,,一...
就算打到美國,全世界也一定完蛋

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
這真的不是好玩的...非常感謝有分享這個~

讓大家知道核彈的可怕...中共打台灣發射這個對她們也沒好處~台灣也會發動毀滅性攻擊的~

no war 是最好的~

狀態︰ 離線
說來說去   台灣人阿 !!  研究如何操控小行星吧        我用GOOGLE翻譯成中文了=ˋ=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 16:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部