SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣ㄟ米魯
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 你的最佳球員~(中外野手篇) [複製連結]

狀態︰ 離線
鈴木一朗
說實在的這個選項有些詭異
不對味啊!!!!!!!!大老

還是@@ 只要有兼差過都算呢  呵呵

狀態︰ 離線
過去10年最佳開路先鋒
年紀30+了
還是可以保持速度
金手套也是候選人之一
10年200安還是連續的
這就是最佳外野手

狀態︰ 離線
Hamilton!!揮棒瀟灑!!百看不膩!!   

狀態︰ 離線
Josh Hamilton   一郎不算吧  所以握投給   Hamilton!!!

狀態︰ 離線
以投票的選項來說,當然是鈴木一郎囉!!
今年依舊朝著200安前進吧!!

狀態︰ 離線
以今年的成績來解
艾斯柏瑞真的很猛
速度快
打擊率三成以上
全壘打又快三十支
真的很恐怖

狀態︰ 離線
第一是一朗哥的腳程,還有他積極的態度讓我佩服,所以我支持他
因為他的態度才能讓他有想要阻殺跑者的毅力,進而展現出雷射肩
讓我們每次都看得如癡如醉
還有每年的200安,更凸顯他對打擊的積極度
任何角度的球都可以撥出安打
為球隊增添打點,為球迷觀眾增加球賽的精彩度
再來是他的nice play撲接以及廣大的守備範圍
還有那非常順暢的接傳動作,都能省下不少時間來阻殺跑者
如果是偏是國內篇,我會投火哥呵呵
知己知彼,百戰不殆

狀態︰ 離線
對飛球的判斷力以及本身過人的速度臂力造就了許多nice play,再加上他本身在攻擊方面造成的破壞力,讓我實在不得不投他一票,不過真的希望他今年能有個好成績~~~

狀態︰ 離線
Ichiro 在大聯盟基本上都是守右外野,
所以他應該不能算是中外野。

以目前來看 Ellsbury 有長打能力、有守備、有速度、有好的上壘率
應該是目前最好的中堅手吧。

狀態︰ 離線
一郎傳說大家都沒聽過嗎?
傳說中水手隊的左外右外中外一壘二壘三壘游擊投手補手都是鈴木一郎阿

所以排他在中外野錯了嗎

(以上極大誤)

基本上大聯盟的中外野砲比較少一點
也因此中外野砲就會比較貴

如果古代人也算的話
我要推
Joe DiMaggio
說老實話 我是高中歷史課本上看到才認識他的

一個完全的洋基人(1936-1942, 1946-1951) (中間是WW2)
0.325AVG 361HR 1537RBI
13次明星賽 3次MVP
並有9個WS!!!! (這應該可以排聯盟前幾了打趴一堆球隊XDDDDD,球隊目前應該只輸洋基和紅雀)

你說這種成績不是最強CF嗎?

喔對說到他有個紀錄大概不能不提
這紀錄也是一堆人曾挑戰過但都失敗
我想跟朴大哥單局被同一個人夯兩支滿貫砲的紀錄 一樣都是10顆星的等級

1941年的時候
這位大哥連續"56"場擊出安打
從1941/05/14 對決白襪開始 此後接連破了幾位偉人的紀錄 (我想這段其實也可以直接發一篇新文章了)
最後這紀錄終結在1941/7/17 克里夫蘭球場
整整兩個月的比賽 都有安打 你說誇張不誇張
這兩個月的打擊率0.408......
夠扯吧!

DiMaggio的五號背號
也是洋基眾多退休背號之一
如果以外野手來說 Babe Ruth當然比他出色
但Babe Ruth是右外野不是中外野XD

說了這麼多
我衷心的希望
有一天

林哲瑄能成為大聯盟最頂尖的中外野手
以他的守備能力守備範圍加上臂力還有速度 已經是優質的中外野了
可惜釣蝦瑄的打擊還是不夠出色
如果打擊再長出來
相信一定很快可以在大聯盟造成另一波有別於NBA的Linsanity
我愛黑襪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部