SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問勁戰該使用什麼避震? [複製連結]

狀態︰ 離線
不好意思 _
請問一下勁戰125的後避震該用哪些廠牌可以推薦的阿?

想要有客製化 可是鯊魚工廠的不喜歡@@

不知道還有哪些大大們推薦的

避震器實在太多了真的不知道該選擇什麼的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 lackswing 於 2010-2-13 04:29 發表
不好意思 _
請問一下勁戰125的後避震該用哪些廠牌可以推薦的阿?

想要有客製化 可是鯊魚工廠的不喜歡@@

不知道還有哪些大大們推薦的

避震器實在太多了真的不知道該選擇什麼的 ...

Q: 呵呵 ! 不喜歡神器我也不知道該推薦什麼給你

看預算囉 ! 如果預算夠也可以拜 'O' 老師 那是道路的王者

不過他不易脫手 , 要考慮 ... 其他的避震器 出了鯊魚工廠以外

恩 ... 再問問吧 ! 重點不是貴就好 , 要自己喜歡又舒適
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
你是不想要斜瓶子嗎 K1 S 沒瓶子

狀態︰ 離線
第一.前避震的卻太軟.這是勁戰的通病.

應該說是所有原廠車的通病.

你會覺得太硬是因為避震作動觸底.

太軟才會觸底.感覺上就是有大洞或障礙

你會有內臟都快跳出來了.

如果是太硬你會覺得車很跳.

解決方法

重灌油在加套預載..就是彈簧多套螺絲或墊片

這樣彈簧硬度就可以增加了.

油要濃一點的.用齒輪油就可以了

這樣組尼效果比較好

阻尼..簡單來說就是(作動阻力)常見的阻尼器就叫做油壓機具

線在的避震不是簡單的上下作動

因為這樣會造成彈跳.

所以需要油壓機構來拉住她的彈跳.

避震作動就會越細膩拉.

後避震...PGS的掛瓶(上升阻尼可調.彈簧軟硬可調)

狀態︰ 離線
MSP三段可調還不錯用
如果還嫌的那

可能只能用歐力士了

狀態︰ 離線
K 1 我的朋友都很推薦
我很努力存錢

狀態︰ 離線
看個人對於某大廠牌的避震器外觀來做選擇
因為現在目前基本上 國產好一點的避震都可依照自己的騎車方式與體重來客制訂做

狀態︰ 離線
MSP
DJ1
RPM G+
GJMS
.
.
.
很多 主要還是自己喜歡比較重要

狀態︰ 離線
GJMS的避震器就不錯用了阿     而且又是客製化的

狀態︰ 離線
k1 或 d2 都很好用喔!!要掛瓶的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 02:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部