SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿正正正正
列印 上一主題 下一主題

~~我的視覺系機車~~(7p) [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿正正正正 的帖子

看起來  好肥喔=ˇ=

肥滋滋 =ˇ=

我剛開始還以為GP125= =

狀態︰ 離線
走視覺路線不錯 不過要低調一點

狀態︰ 離線
ㄜ...,我覺得沒什麼個人特色耶,只有頭燈地方黃色,不太搭白色車車,還是版主您喜歡就好,貼圖辛苦了!!!

狀態︰ 離線
痾  媽媽再問  他的洗衣板   去哪了

^^!!
vawho123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #3 hellopa24c 的帖子

狀態︰ 離線
點圖居然可以"放大"..恩恩..清楚..
放大看..看清楚多了..
感謝大大分享愛車

狀態︰ 離線
改的還不錯
rs改成這樣
應該花了不少錢吧

狀態︰ 離線
原帖由 vawho123 於 2010-5-4 01:42 發表
大哥,請問您有和寬工廠買過東西嗎?從小小張的照片裡面你就看的出來線型不佳,偷工減料?請問哪裡偷工減料?密合度哪裡不好了?
給您三天時間,請您解釋清楚,全篇文我已列印並請律師事務所至警局備案 ,三天內您沒給我一個答覆我會請網路察局查詢您的ip位置,已訪礙他人名譽及不實指控對您提出告訴,飯可以亂吃,話不能隨便講,就是有你這種人才會讓論壇上有這麼多嘴炮的敗類

這位vawho123仁兄...
或許hellopa24c在發言上太over了點...
你若要提出訴訟這是你個人自由...

但我在看完你的用字遣詞後~你自己小心也會被告?
因為你已經影射罵到hellopa24c是敗類了...
小心你也中了~刑法第309條,第310條...

網路上用字要小心...

你們真的要互相好好喬一下啦!!!
不要為這種事~兩個都吃上官司留下汙點...
沒圖片沒真相(NPNT)...

狀態︰ 離線
在繼續努力吧

因該去看看外面世界的視覺車

這樣還不叫視覺~~~  (衷心)

大天使(二級)

小川*愛睡覺~

狀態︰ 離線
還不錯~不過隨時注意條杯杯送你張紅單子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部