SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gogo11
列印 上一主題 下一主題

有人有遇過飆車族挑釁嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
你遇到的是小孬孬吧!我已前出車基本就八十台隨便合一合就都破百台你想我們還需要停嗎?

狀態︰ 離線
一堆屁孩,不懂事,別一般見識,躲得越遠越好
順便保佑他別再鬧事,平平安安

狀態︰ 離線
不用鳥他...

我看有路胚的贏就巴他

不然就算貼我一樣30在騎

那種洨灌腦的沒耐心跟你30 馬上就去找別人了

狀態︰ 離線
還沒遇到過 就算遇到了
當他有問題就好了!  哪種的就是沒事找事做ㄛ!!!!

狀態︰ 離線
我有遇到過...

我比較卒啦..停紅綠燈時兩眼直視前方,把他們當成空氣...

不過他們在講什麼到要聽一下再過濾要不要先跑,不要人家說要砍你了還在傻傻的等紅燈...

狀態︰ 離線
你ㄉ狀況沒遇過~~不過一直在旁邊催油門ㄉ道是遇到不少

狀態︰ 離線
不要跟她一番見識 對她對你都沒好處 還是那句話 安全第一

狀態︰ 離線
我7-8年前在台中路上看到一群飆車族要攔下我前面的一台BMW

還有人抽出西瓜刀、球棒等等叫囂著要他停車!

結果我看到從BMW的車窗伸出了UZI....那個奇特的短槍身長彈夾造型我應該不會認錯!

起碼有3台果斷的跳車(跳到路旁任憑他們的愛車在地上犁,我還差點輾到)

其他不是急煞車就是加速逃跑...後面的不知道發生了什麼事情騎到BMW旁...

上述情形再度發生...(很可惜當時沒有所謂行車紀錄器...)

結論:飆車族也是很怕死的!

後記:由於小弟很俗仔不敢超那台BMW的車怕被以為是同黨之類的
         後來在文X路某路口某7-11(離事發地點大概5分鐘路程)
         看到大約1-20台1A2B等車輛集結然後匯合又離開
         小弟認為是去尋仇了!

感想:惡人自有惡人磨!
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
其實那些都是小屁孩~
不用太理他們~窕性不要理他也拿妳沒轍

狀態︰ 離線
遇過 如果你車子夠兇就直接巴過去吧
如果不兇的話 就乖乖的慢慢騎別理他們就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部