SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

光陽G4修理 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是騎光陽G4125 沒有改裝 最近壞了  牽去摩托車行檢修  他說縮缸了   請問各位大大 這種情形 有幾種修理方式呢
大概要多少錢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
不要修了,換一台新的吧...

縮缸喔大概要7.8千吧...

以前有同事,上班途上縮缸,所以遲到。

狀態︰ 離線
原帖由 a314026 於 2010-2-18 19:39 發表
我是騎光陽G4125 沒有改裝 最近壞了  牽去摩托車行檢修  他說縮缸了   請問各位大大 這種情形 有幾種修理方式呢
大概要多少錢

Q: G4 更換全新原廠套件含工資 約12000左右 ! 有的人就直接改58了 ... 還比較便宜
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
建議你去找認識的修 或者去大間一點的 不然就多跑幾間 要不然有的老闆會看你新來的不懂 都會亂敲詐 我有三個朋友都騎G3 G4都很耐騎 騎了7-8年都沒問題 因為你沒改裝 現在的機車氣缸都蠻耐操的 真的要騎到縮缸真的不簡單
如果真的縮缸 那就真的換一台新的 或中古的 因為修起來不便宜也不划算

《 本帖最後由 TOTOBO 於 2010-2-19 23:27 編輯 》

版主勳章

狀態︰ 離線
四行程原廠車要騎到縮缸也真的蠻難的
機油都沒在換嗎?

雖然G4本來就存在著易縮缸的風險(吃機油機率大)
加上車主不顧車 機油吃到光 就縮了.

現在一台100C.C的都要上6萬了

花個數千元換缸吧   能騎就騎了

一樣的裝備一樣的性能  價格硬生生貴那麼多  不值啊新車..

這也是目前的趨勢   修車比賣車  還好賺

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 浮動式ID 的帖子

聽說板大的G4已修過無數次了,還花了1萬多換機車內部的東西

不是改裝...都是換2手的,還不會新車阿..

到時候騎在路上解體..就好笑了..這次又來了一個縮缸..

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 T.T 的帖子

呃.....我不曉得你從哪聽說的
不過就樓主 主題文章來看  我是沒看到他說修理無數次 又花1萬多塊換零件 而且還二手的

狀態︰ 離線
花個5~8千塊 .改個58.5半套吧!
我也是G4車主
6年戰駒還是活跳跳

狀態︰ 離線
我也是騎G4,去年11月縮缸
其實很不建議換原廠缸,同樣會吃機油
建議直接換58半可能會貴一點,不過至少比原廠缸好
目前騎約6500KM,都很OK!7000左右都合理
過7500就貴了點
我是58半+高凸+手功管=10000
其它的就看你需求了!

狀態︰ 離線
我靜戰 改58.5 除了管跟化油器都沒換 其他都換了 傳動也換了 5500!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部