SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座2010年需要改運的指數有多高? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
牡羊-40%
今年活力特別充沛,經過前一段時間的沈潛,現在終於有蓄勢待發的機會,你個性不要跟以前一樣犯同樣的錯誤這樣就對了。

金牛-70%
請務必低調,很有可能招惹到麻煩的人事物,這一類就是你很麻煩的。

雙子-30%
新的一年會被賦予很不錯的角色,機會或任務,扶搖直上,千萬不要抱怨太多,要惜福喔!

巨蟹-60%
新局面即將展開了,如果真的想改運的話最好是放自己一個假,你不要陷入工作狂的狀況,你的健康要出問題啦!

獅子-80%
比較有可能犯的是小人,你的學習運比較差,到孔廟走一趟,或聽智者一些話。

處女-90%
需要調整你的身心靈,你已經失衡很久了,要改變你的生活方式。

天秤-70%
真的要改個性,新的一年給自己一些休息時間,你也不要隨便答應別人的話,答應就很難拒絕。

天蠍-40%
有機會由內而外脫胎換骨的,當然更好的就是你的付出,這都很好。

射手-70%
新的一年其實客戶會變多,要應對這個人事物都變多,開始會意識到那個麻煩人物所帶來的麻煩事,自己會給自己壓力,我們覺得要改運的是先安定你的心。

摩羯-60%
先改變在問收獲,而不是先問收獲有多少在改變,要怎樣讓自己更有自信呢?多聽別人對你的讚美,。

水瓶-50%
請多經營你的人脈,還有增加你的溝通能力,新的一年怎麼把你的想法傳達給別人是很重要的!

雙魚-80%
請集中注意力,工作寧可精挑細選,而不是什麼都接,你現在要走集中路線。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
巨蟹-60%
新局面即將展開了,如果真的想改運的話最好是放自己一個假,你不要陷入工作狂的狀況,你的健康要出問題啦!

剛剛放了春假 .
還要繼續放下去嗎 ?

狀態︰ 離線
聽一些智者的話
真是很好的建議
平長就要虛心求教
不同的看法
會有不一樣的收穫
這樣才會更加的有智慧
加油

狀態︰ 離線
牡羊-40%
今年活力特別充沛,經過前一段時間的沈潛,現在終於有蓄勢待發的機會,你個性不要跟以前一樣犯同樣的錯誤這樣就對了。
這個是要我改脾氣嗎?~好@@加油吧!!

狀態︰ 離線
雙子-30%
新的一年會被賦予很不錯的角色,機會或任務,扶搖直上,千萬不要抱怨太多,要惜福喔!

呵呵
要人不抱怨也難
有時候忍很久難免會抱怨一下!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
處女-90%
需要調整你的身心靈,你已經失衡很久了,要改變你的生活方式。

這對我來說很嚴重喔!要改變我的生活方式我的人生會亂掉
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部