SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 李一一
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天刀VS刀無極(天刀會不會被收!!) [複製連結]

狀態︰ 離線
應該是不會啦,不過"龍落九天"讓人有點不放心

狀態︰ 離線
按照劇情走向來說~~~刀龍戰袍被破的可能性很大!!
天刀不會死的可能性也很大.....因為他算是這次的主要人物之一阿...
這麼快就掛的話~~那不是沒什麼戲唱了
更何況天刀現在有這麼多的死忠粉絲....相信霹靂應該不會這麼快就讓他去領便當

狀態︰ 離線
人氣跟生死不成正比
一切要看編劇怎麼說

狀態︰ 離線
龍落九天 也有可能 在九天之境的漠刀覺醒
天刀會不會收 真的很難說
不過刀龍戰袍應該會破吧

狀態︰ 離線
應該不會吧...刀無極還要騙天尊幫他一起抓楓袖勒...現在幹掉天刀不就自打嘴吧...

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 abcdgad 於 2010-2-22 23:38 發表
應該不會吧...刀無極還要騙天尊幫他一起抓楓袖勒...現在幹掉天刀不就自打嘴吧...

感覺上刀無極一直在利用天尊
說得是一套做的是一套
他應該想要把五龍之力完全吸收吧
殘楓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
五龍  不是龍戰八荒的主角嗎  應該天刀不會那麼快就被收吧  我反到覺得  應該是漠刀覺醒比較有可能

也符合他的預言"落長空"="龍落九天"  我是這麼猜的拉
君問歸期未有期  巴山夜雨漲秋池  何當共翦西窗燭  卻話巴山夜雨時

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 abcdgad 於 2010-2-22 23:38 發表

刀無極雖然拿影神刀很威沒有錯

但是又會有暗殺天王黃泉會來刺殺刀無極

正所謂螳螂捕蟬,黃雀在後,每一分鐘在武林都有變數

所以天刀笑劍鈍暫時死不了的,但應該會大重傷

不過笑劍鈍的傷雖沉重,但他目前還不算到死亡的地步

狀態︰ 離線
天刀應該不會被收掉 因為五龍還要回到上天界

所以需要五龍每個人的力量 我想可能會找出刀龍戰袍的破綻

應該是這一戰最重要的目的吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部