SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jack526623
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 亂2...久違的遊戲-生活點滴[12p] [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 a01473629 的帖子

黑阿 黑阿 現在還是一樣阿 嘴砲的嘴砲 戀公的鏈弓 多和諧阿 呵呵

狀態︰ 離線
很久以前玩過...
不過代理商亂搞之後
再加上迷樣的出現....
暴.0.

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
亂呀...月吟好久沒玩了呢~
從一開始出~一直玩到勇出來前半年左右吧~
不過~一跟二不同的地方在哪裡?
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線

回覆 #13 楓月吟 的帖子

勇..是原韓國亂公司來台灣另外經營的 詳細原因請爬知x+ 亂2比勇多了很多元素級技能 還有地圖 最重要一點 就代理商兒言 亂比勇好-.-
1跟2不同點 電腦需求變高 新增150 167 177 187 200等技能 新增轉職系統 新增武器精練到+12 新增飛行版 還有好多好的  詳情請上官網=˙= 小弟只能解釋到這樣...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #16 gn520520 的帖子

不予置評....
勇正板 亂就不是正板...那玩亂的玩家就等於在玩私服?

其餘部門無法轉職 正版的都無法轉職了  亂卻可以  這不是亂改 是什麼?
台灣亂 轉職系統 是要靠另外的服務申請 才能轉職或者變動←這點 勇可以轉職 你卻說正板不行!?

開板大請勿睔淆視聽 此回應並非筆戰
而是我在台灣亂受到很多不平等待遇←我在混淆視聽!? 大大您錯了吧.. 說的好像勇比亂好很多似的 事實真的如此嗎!? 那敢問大大您離開亂有多久了? 您知道目前亂官方處裡事情態度嗎?

韓國亂官方說 亂代言權只到2010年為止

或許您會就這點抨擊 但是 我個人認為 沒了韓國官方束縛的亂 反而有更多是目前勇所沒有的元素

亂官方會做這些只是 想把流失的玩家找回來 想把在私服的玩家找回來 玩私服的目的也只是能提早擁有正服沒有的吧..

而韓國會重開一個勇 難道只是因為台灣亂後期亂搞!?收入呢!? 您有顧到這點嗎!? 韓國可以找其他家代理商阿 為何挑中了x橘!? 利益吧...

這位大大

不要因為亂曾經給你許多不堪的回憶而如此說亂 身為亂的玩家 我不願聽到抨擊亂的言語...

您不支持亂 我不反對 但是 您沒有資格批評亂吧 勇沒有比亂好 不論是遊戲幣比值 商城物品 遊戲系統 諸如此類 勇都沒有做的比亂好

您說不是想發起筆戰 我了解 但 您如此的回應 卻很容易讓發帖人灰心 請您看看這篇的主題 不是討論亂與勇的優缺點 是分享亂的遊戲內容 而那位大大問我的問題 我也是據實稟告

從我回覆楓月吟大大的帖子中 我只有批評代理商 並沒有批評遊戲本身 而您如此...

如何讓我信服這並不是一篇想挑起筆戰的回覆呢?

請理性互相討論 以下請勿在引起筆戰 切記

《 本帖最後由 10160 於 2010-2-27 18:58 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
亂出了一堆收費停車場
我就退出此遊戲了
亂大改版變成亂2
結果還是一堆人跑收費停車場
一般地圖幾乎沒人可以一起組隊練
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部