SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 經典回顧? [複製連結]

狀態︰ 離線
不諱言的

職棒20年絕對是各隊實力接近

實力堅強的一年

旅外大物的與超級新人的加持

可是也是讓球迷商的最慘最痛的一年

各大球員打假球接連爆出

緯來最近突然要撥起"經典賽事"

說時在小弟不懂用意何在?

要球迷再受傷一次???

那時候看著18.19年全壘打大賽

謝佳賢  陳致遠在那搞笑幽默風趣

比照如今真的是諷刺萬分

黃金淺水艇在88水災義賣表演

如今看起來格外不勝唏噓

曹錦輝的COME ON  

如今看來應該是呼喚錢的昭示之ㄧ

小弟有個淺見

不如重播當年兄弟象對抗米迪亞的破紀錄之戰吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我的滑鼠沒右鍵   我的顯示卡好爛

狀態︰ 離線
算了吧~現在台灣人都在瘋

王建民加入的國民隊...

沒人會理無聊的職棒...

就讓莊家統一連莊吧~!!

乾淨的球隊值得一再連霸!!!!

順道一提,台灣人支持洋基隊因為有王建民

之後王建民加入國民隊,要跑去瘋國民,阿之前買的

那些洋基禮品咧?  丟掉喔?

有時候覺得台灣人只會盲目的跟隨...

狀態︰ 離線
棒球,就剩下旅外的在撐了,撐住啊,各位,國內的假球員已經不行了.............

狀態︰ 離線
沒錯,統一是也是小弟喜歡的球隊之一
但現在還是要看旅外了吧...台灣不行了

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿伯 的帖子

我想純粹是電視台早已規劃好的節目
只是千想萬想沒料到假球風暴延燒猛烈
讓我們球迷看起來格外的諷刺與唏噓吧

狀態︰ 離線
哈哈
小弟也有同樣的想法
每每轉到72台看到在播棒球的故事還是經典賽事
明明都在打假球,何來經典呢
還不如把假球賽事撥出,在球員放水的瞬間以特寫局部放大
那才夠經典

狀態︰ 離線
我看到緯來在播也覺得...唉
很諷刺的感覺
緯來是營利事業
而台灣又很迷棒球
為了非棒球季的收視率
重播是無可厚非
但在假球案之後
看到這些重播...真的是...想罵髒話...

狀態︰ 離線
在去年我個人曾這樣想幸好拿冠軍的是統一獅,若是其它三隊拿冠軍不是很諷刺,冠軍純度就沒那麼純了,以後只要大家輪流拿就好了,感謝統一讓中華職棒的冠軍沒那樣髒,但我也想相信統一獅的朱尉銘是可能的敗類,只能講統一及時處理掉隊上的垃圾球員,感恩。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 13:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部