SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 貓比人還怕冷??...貓皮大衣是假的啊??[附圖3P] [複製連結]

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
薯條自從結紮以後,就沒小時候這麼黏人了..

就好比約一起睡覺好了!揪都揪不動...

不過最近有些許變化..

這次春節假期一連好幾天的溼溼冷冷...

台中平均溫度都在10~12度之間...

我的寶貝-薯條,這幾天真是窩心極了!

天天深夜都溜進我的被窩取暖...

有時候鑚不進來還會呼叫我...

哈!很久很久薯條沒這麼窩心了...

要感謝這波寒流嗎?

不過這樣也不是辦法,為了怕壓到她吵醒她...

我幾乎都像僵屍ㄧ樣動也不敢動...

反而害了我關節痠痛~睡著了還是會翻身又吵醒她...

想到跨年摸彩獎品-電熱器

於是把它挖出來使用!

800W功率,2支熱管各400W...

開一支來用剛剛好!2支太熱啦!

加上原本100W燈泡~~薯條整個溫暖起來...

[櫃子裡打哈欠的薯條-她的專屬套房..這裡有170cm長喔]

[上方100W清光燈炮+400W電暖爐=超級舒適的窩]

[薯條:你在幹麻?]

之前有用200W的燈泡,雖然一樣有熱的功用...

但就是燈光過於強烈+燈泡長又大顆,離睡盆太近會燙!!

薯條受不了會自己移動睡盆或乾脆不睡這裡...

這回大手筆用電暖器(電費>"<)弄個溫暖的窩,薯條可開心的咧~

不過就因為醬,她就不來我被子窩嚕!

好在天氣終於放晴了~~陽光露臉..

開了好幾個小時的電暖爐可以休息啦!

不過話說回來,春節假期因為濕冷天氣...

玩興大減!!(許多人應該有同樣想法)

假期即將結束天氣才要放晴??是怎樣啦?!

不過這春節假期也因為天氣因素

讓我省了不少~這也許是另一種收穫吧??
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我家的小加

在寒流這幾天 他都躲在我買給他的貓窩 還有屋頂呢

看來是真的很暖 !

看來貓真的滿怕冷的 寒流這幾天 我都只看到我家的小加窩在我買給他的 貓窩裡睡覺

貓皮大衣其實是穿好看的 XD

我的床 也因為我家的小加 沒跑來睡 變的比較沒有貓沙了

《 本帖最後由 咦_有流星 於 2010-2-21 04:34 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
來看看
大大真有心押

看著看著突然想到我家死去的狗= =

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是好命啊
太幸福了囉

minjie大大是個超好人喔^^

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是太幸福了啦薯條...

我家阿咪天冷都躲在電視上面(傳統螢幕)

不然就是誰離開座位,他馬上衝過去佔住有餘溫的位置...

貓不怕冷嗎??我覺得貓咪超級怕冷..

還好我家地板都鋪拼圖地毯..

我們阿咪在工廠可是連腳掌都不願意碰到地板啊!

狀態︰ 離線
我家的貓根本不怕冷,都不蓋棉被

狀態︰ 離線
我家狗也很怕冷

我們還幫他縫了一件披風

看起來超像超人 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部