SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: svmax123
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 大家會購買哪種刮刮樂 [複製連結]

狀態︰ 離線
中獎率超低的刮刮樂真的很不好玩~總覺得買了是浪費錢!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好貴喔
現在沒有30元的估瓜樂了嗎

狀態︰ 離線
之前買過100元的刮中三7連線中7000
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的手氣真好,我只中過2200,感謝分享! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有買過100的中過1千元

200的中過1300元
天赦罪 + 3 您的手氣不錯喔~感謝您的熱心分享! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有博不賭對不起父母;賭光輸光為國爭光。
人生十賭九輸,就是這樣賭輸來!
奉勸大家戒賭!請問台灣的樂透公益做在那裡?為什麼不再說大陸同胞啃樹皮吃樹葉呢?
六合彩-組頭-有人跑路!請問台灣樂透有組頭銀行倒過嗎?
每次中獎人數正確嗎?如果一人中頭獎!灌水說三人中獎不可以嗎?
輸家是誰?這是卑鄙的行為?用合法掩飾非法,讓它合法化!
台灣同胞不要再傻下去了!辛苦掙來的錢才居得住!大家有穩定的工作收入才是良策!
拜託大家醒醒了?

狀態︰ 離線
我最近幾個月  開始沉迷刮刮樂   因為第一次刮一百塊的賽神豬就中了一萬...
自此之後  長跑去彩卷行敗金  還欠了一些債= =...  
以個人的慘痛經驗   還是小賭怡情   是你的就是你的囉~~
要買哪種刮刮樂呢   彩券行都會貼非常詳細的各式刮刮樂中獎機率和所有獎金分配
機率高的  推出時間不長的兩三個月就買囉!!
至於號碼要選啥咪    4尾我是個人偏愛低!!  當然就是一萬!!
總之還是一句話"投注不過度.助人又樂己"!!!
天赦罪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前玩過一陣子括括樂

大都是買100跟200那種的(500含以上的不敢嘗試)

最多中2000塊(熱錢那種括括樂)

感想就是.....這東西太燒錢了

意思就是說.....輸贏很快~運氣不好的時候

沒幾分鐘就輸好幾千塊掉~比賓果賓果還恐怖(5分鐘一次那種)

喜歡玩括括的人~應該都有同感吧

所以最好是見好就收~別乘勝追擊.....

這不是打仗~沒必要那麼拼命~呵呵
我什麼都怕就是不怕鬼

大天使(二級)

魔幻~小鬼

狀態︰ 離線
我都買100的
呵呵  種類 就像是 全壘打 還是 賽豬公這種
比較容易看的董  而且 我常常重 1000
人因夢想而偉大~也因夢想而失落~

狀態︰ 離線
好久沒買了...每次買都沒刮中!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部