SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投其他漫畫
因為我喜歡的風格是靈異類的
讓我映像最深的是靈異教師神眉或是伊藤潤二的作品

狀態︰ 離線
還記得小時候沒有零用錢所以也沒法像其他校朋友可以買漫畫,而唯一可以看到漫畫只有當星期天回到外婆家時跟小舅舅借來看,那時小就就買不少多啦A夢但一開始並非叫(多啦A夢)而是小叮噹大約在15年前吧

狀態︰ 離線
我投 美少女戰士!!! 因為以前放假或是下課 都會趕快跑回家看...雖然我是男生 但我也超喜歡看的!!

還有七龍珠  以前都是看漫畫 後來變成 衛視電影台有在做 以前好像7點在做的吧...那可是國中時的回憶。

好多卡通漫畫都好喜歡看!!

狀態︰ 離線
我投給多啦a夢,以前我小時候叫小叮噹,他的每樣法寶,都帶給我無限的想象,總覺得如果我也有小叮噹就好了,小時候最常做的就是存錢,就為了買一本多啦a夢來看,怎麼看都不膩,少少幾本,卻可以一看再看。

狀態︰ 離線
蠟筆小新我現在23歲還在看 哈

狀態︰ 離線
如果只能投1票的話...
我絕對是投給7龍珠...
可惜的是,鳥山明到後面的故事有點開花...
結尾也有點草率...
但7龍珠仍是我的最愛啦^^
現在家裡還有1整套擺在書櫃裡...
拿來當傳家寶好了,哈~

狀態︰ 離線
幽遊白書喔

當初看到了黑龍波  真的是興奮到不行  還到處跟同學說以後就叫我冰國忌子飛影吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小時候都在田裡抓青蛙.海邊玩水,跑給拿棍子的老媽追....漫畫得想一下....

四郎與真平吧.不確定是不是這個名子了

狀態︰ 離線
好小子, 主角叫林峯, 是打劍道的, 這樣是不是洩漏自己的年代了?

狀態︰ 離線
七龍珠 經典!!

但現在長大

最愛的市 航海王!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部