SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 兩人彈盡援絕的再見紅不讓...黑、鱸各1P啦!! [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-24 19:16 發表

正咩.青菜大ㄟㄚ..還好她不會上來這邊看..不然她看到你說她正咩..她滴尾椎一定翹很高..搞不好下回網聚..她一定吵著要跟..她跟了我釣舍勒..她滴安全是我釣魚滴動力勒!! ...

另一半對釣魚有興趣也不錯喔

說不定攜伴一起釣魚

我想她釣上大魚

也會是你釣魚的動力之一

一定會跟你臭屁一下

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-2-24 19:22 發表

另一半對釣魚有興趣也不錯喔

說不定攜伴一起釣魚

我想她釣上大魚

也會是你釣魚的動力之一

一定會跟你臭屁一下

哈小黑哥哥..不是不給她釣..是有礙於釣點滴選擇..我也常帶她去釣..都選安平那為主..要是去那些比較麻煩爬來爬去滴釣點..她如果硬要跟..對我來說是一件痛苦滴事情..畢竟交往多年..要顧好她呀..能合自己滴女人不多耶..要珍惜..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
不錯的黑黑和鱸魚
恭喜大大

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-24 19:29 發表

哈小黑哥哥..不是不給她釣..是有礙於釣點滴選擇..我也常帶她去釣..都選安平那為主..要是去那些比較麻煩爬來爬去滴釣點..她如果硬要跟..對我來說是一件痛苦滴事情..畢竟交往多年..要顧好她呀..能合自己滴女人不多耶. ...

沒錯~畢竟她對釣魚有興趣

就蠻值得慶幸了

帶女生去.得挑安全釣點

有共同的興趣也屬難得

畢竟很多女生光是太陽.就不想出門了

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-2-24 19:12 發表
不錯喔~

有鱸魚還有黑格

果真擺脫爛糟的命

欽大趁封關前.在拼上條紀錄魚吧

封關...我怕到時變成封棺勒!!
開玩笑啦!!哈哈...
我家老佛爺聖諭:准我每週六日,擇一企釣魚!!但素...月子期間,禁釣!!

所以說...還OK啦!!
啊你素哪時候有空出來喇喇A!?不要閉關到最後變秘結勒!!
老A可素手癢到快破皮了喔...呵呵!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-2-24 23:08 發表

封關...我怕到時變成封棺勒!!
開玩笑啦!!哈哈...
我家老佛爺聖諭:准我每週六日,擇一企釣魚!!但素...月子期間,禁釣!!

所以說...還OK啦!!
啊你素哪時候有空出來喇喇A!?不要閉關到最後變秘結勒!!
老A可素手 ...

呼..呼..這嚴重喔..惡人3人組通通不見蛋

我假日免談禁釣...一般1>5有休息都可以

不過最近趕工只好把釣竿晾在一邊

連偷跑都沒時間..A害啦
SOGO釣研社..冬咚編號44

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-2-24 23:27 發表

呼..呼..這嚴重喔..惡人3人組通通不見蛋

我假日免談禁釣...一般1>5有休息都可以

不過最近趕工只好把釣竿晾在一邊

連偷跑都沒時間..A害啦 ...

冬哥...有空就給他衝下來咩!!
偶現在是從一衝到六...星期天陪我家老佛爺!!
但素3月底後...是剛好相反!!
禁釣一個月...往後每週放風一天!!哇係挫勒等供!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-2-24 23:37 發表

禁釣一個月...往後每週放風一天!!哇係挫勒等供!! ...

呵呵..吶安ㄋ..青菜大ㄟ疚ㄟ袈無聊勒..自己釣到爽..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-2-24 23:37 發表

禁釣一個月...往後每週放風一天!!哇係挫勒等供!! ...

這是沒問題...只要時間上可以

我從61道路看沿線有很多釣點

真想來去啦啦耶
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-24 23:40 發表

呵呵..吶安ㄋ..青菜大ㄟ疚ㄟ袈無聊勒..自己釣到爽..

呵呵 我自己去就是每天po上來讓大家手一直癢 哈哈

自己去就不能喇賽~可以更專心掉更多喲

掉到地上都可以檢魚啦
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部