SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 2010.02.27青山港前打上課遊記 [複製連結]

狀態︰ 離線
阿汙~~今天去青山港釣...掉了一隻大烏龜ˇ ˇ''...約早上10~到中午2點...剛剛到釣點時下竿沒多久就有咬訊..但是就是不上鉤...大白蝦都被吃一半-.-''..拿一隻小筏竿到處亂桶...眼下小魚亂竄..就是沒大魚...我是釣直落釣法...看許多前打高手..都將餌輕拋出後..等魚訊...原本也像這樣搞搞看說..可惜釣竿太短-.-''.....想說下次換鬍鬚蝦是否比較好上鉤?...真懷疑蝦子那麼大..怎吃得下去= =''...希望各位大大給點建議...感激不盡...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 無聊大朋友 於 2010-3-6 17:41 發表
阿汙~~今天去青山港釣...掉了一隻大烏龜ˇ ˇ''...約早上10~到中午2點...剛剛到釣點時下竿沒多久就有咬訊..但是就是不上鉤...大白蝦都被吃一半-.-''..拿一隻小筏竿到處亂桶...眼下小魚亂竄..就是沒大魚...我是釣直落 ...

不需要用到大白蝦.你用大概尾指或無名指的沙蝦.比較好.
長竿並不是在等魚吃.都有在晃餌.大大是不是胖胖的.騎機車.剛到不久後有兩個前打跟你在同一區打魚?
大大是用筏竿+紡車式捲線器的那位大大?
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿汙~~今天去青山港釣...掉了一隻大烏龜ˇ ˇ''...約早上10~到中午2點...剛剛到釣點時下竿沒多久就有咬訊..但是就是不上鉤...大白蝦都被吃一半-.-''..拿一隻小筏竿到處亂桶...眼下小魚亂竄..就是沒大魚...我是釣直落 ...

大朋友大大:出沒在青山漁港的前打客有百分之80以上機率是sogo釣友.

你如果有遇到你可以前去詢問.現場解釋.解說會比較清楚喔.

狀態︰ 離線
哇~~斷竿大大真是好眼力ˇ ˇ''..正式在下...旁邊那2位還有起到魚說...不要說胖胖的啦ˇ ˇ''..是比較壯^^''...看來小弟還要磨練磨練..不知我站的那個位子好不好...都一直有咬訊說ˇ ˇ''...不過還真怕認錯人-.-''...要不是SOGO釣友...那尷尬說ˇ ˇ''...感激不盡...

狀態︰ 離線
原帖由 無聊大朋友 於 2010-3-6 19:30 發表
哇~~斷竿大大真是好眼力ˇ ˇ''..正式在下...旁邊那2位還有起到魚說...不要說胖胖的啦ˇ ˇ''..是比較壯^^''...看來小弟還要磨練磨練..不知我站的那個位子好不好...都一直有咬訊說ˇ ˇ''...不過還真怕認錯人-.-''.. ...

您旁邊的哪兩位
就是斷竿(穿救生衣)跟他妹婿

對面那兩位就是小弟我跟粉鳥龜神風

斷爺爺說的對
青山港出沒的前打客
很多都是SOGO的釣友
釣研編號:36

狀態︰ 離線
阿勒...原來高手就在旁邊...ˇ ˇ''...有眼不識泰山-.-''心理還os:(哇~這也太專業了吧..還穿救生衣勒~!!)..看來下次真的要討教討教了...不過斷竿大大怎小搞搞一下就閃了呢ˇ ˇ''....一個人曬太陽~~還真寂寞=0=''

狀態︰ 離線
原帖由 無聊大朋友 於 2010-3-6 19:46 發表
阿勒...原來高手就在旁邊...ˇ ˇ''...有眼不識泰山-.-''心理還os:(哇~這也太專業了吧..還穿救生衣勒~!!)..看來下次真的要討教討教了...不過斷竿大大怎小搞搞一下就閃了呢ˇ ˇ''....一個人曬太陽~~還真寂寞=0='' ...

其實  我也有穿救生衣
但我不專業 我是新手
穿救生衣是為了自己的安全
不然這種天氣  穿救生衣是很難受的  
不過為了自己的安全  還是穿救生衣的好

釣研編號:36

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
阿勒...原來高手就在旁邊...ˇ ˇ''...有眼不識泰山-.-''心理還os:(哇~這也太專業了吧..還穿救生衣勒~!!)..看來下次真的要討教討教了...不過斷竿大大怎小搞搞一下就閃了呢ˇ ˇ''....一個人曬太陽~~還真寂寞=0='' ...

前打是人找魚.咬況不好就要移動換點.
所以咬況不好我就會馬上換點.
下次有機會在一起打漁

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線

大大你錯了.不是高手.也不是專業..是...

我不會游泳啦

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

我就知道斷竿昨夜請假

一定是跟龜哥偷跑

果真沒錯~

大朋友大大.青山港那附近

我們幾個也蠻常去釣的

那邊我都是買沙蝦丁或是白蝦丁比較剛好

不過那邊釣況好壞落差大

建議咬況差時.就勤換點試試

至於救生衣.斷竿跟龜哥仇家多

也是被車下水黑名單之一

為了安全起見所以...

我跟他們去釣.也得離他們遠些

還得裝不熟.避免被牽累誤車下水

雖然1個月只有1次釣魚假

下次有機會在一起釣吧

那邊我也很常去喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-22 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部