SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 誰是金書裡最快樂的角色? [複製連結]

狀態︰ 離線
是小寶 我相信很多人都應該想要成為他

狀態︰ 離線
我選擇韋小寶
曾經很認真就這樣把韋小寶的故事看完了
他總是利用聰明才智
不旦使自己逍遙自在
更活出自我的風格
現代人總是因為許多煩雜事困擾自我
卻也忘了自己想要的是什麼
韋小寶能為了美女與利益前進
我也希望能像他一樣活的精彩自在
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選周伯通,無憂無慮、自由自在生活,每天生活快樂過日子

狀態︰ 離線
我也覺得是周伯通  人生苦短   何不及時行樂  快樂逍遙  簡單就是一種幸福  不追求功名利祿  不奢求酒色財氣  無憂無慮多自在!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
實在没有可能不選韋小寶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
洪七公吧? 每天吃喝玩樂 沒老婆煩 當幫主 事情都給屬下做

玩片天下 吃片天下 天下大亂初始 剛好往生 看不到了 不心煩...
ADVISORY

狀態︰ 離線
主角都不會太快樂 ' 桃谷五仙倒是很悠哉快樂

狀態︰ 離線
個人覺得有權又有錢的韋小寶最快樂!
況且妻子那麼多...
爽都爽死了...

狀態︰ 離線
畢竟是要選最快樂的

雖然韋小寶的人生讓人很羨慕,但書中他愁眉苦惱的時間並不少

令狐沖雖然逍遙於江湖中,但那是他的為人處事,畢竟人在江湖身不由己

別說那些愛恨情仇了,他與有著養育之恩的岳不群之間的關係就夠頭痛了

原本我最先想到的是洪七公,但看了版大後,也很認同周伯通

但他們原本就這樣嗎?還是年輕時也有不好說的愛恨情仇呢

狀態︰ 離線
隱居後的韋小寶吧哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部