SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 我要去大阪!!! [12P] [複製連結]

狀態︰ 離線
我要去大阪!!!今日頭條新聞雖然和動漫畫、電影遊戲沒有任何關係,但因為一方面我是個Google信者,
另一方面我覺得這個來自於Google Maps的消息實在是太過勁爆,
而且這項特別導航服務可能在不久的將來會被Google更新、取消掉(笑)。
所以,我決定一定要好好記錄這段名副其實的「奇妙旅程」。

首先,請各位前往《Google地圖》輸入兩個位於太平洋兩端的地點,
例如:起點-台中市,終點-美國西雅圖。通常在這個時候,
不論我們選擇「自行開車」或是「乘坐大眾運輸工具」,
Google都不會幫我們規劃出任何一條合理的路線。這是理所當然的啦!
因為起點和終點可是被廣大的太平洋所分隔開哩!

首先~我先規劃到我很想去的大阪

再來個衛星照

這說明了一件事,那就是萬能Google真不愧其大神之稱號,
竟然連這種看似完全不可能的「行車路線」都可以利用匪夷所思的方式來達成。
這簡直超乎我的理解範圍,所以當我得到這個超乎常理的結果時,下一個疑問便油然而生:

「橫跨在太平洋中的那條深藍色路線是如何被規劃出來的?」

Google真神人也,三兩下就解決我的大哉問:
首先大神指引我~到淡水八里的台北港附近~靠近十三行

然後呢~大神要我幹嗎?

游泳!!

游泳!!
游就游~跟你拼啦~~好不容易到了對岸祖國的地盤!!
算你有良心~給我坐渡輪

下了渡輪~一路奔坡來到了上海寶山的海邊
蝦密!!騎乘水上摩托車橫渡太平洋 @@|||而且里程高達782KM
哪一台水上摩托車可以連騎782KM的啦~大神你買給我

算了~就當作騎過了太平洋

到達了鹿兒島~又有渡輪可以搭了

風景應該很明媚~可惜沒有街'海'景服務。

好像快到了耶~好開心喔

開車到 日本, 大阪府大阪 的路線指示
2,878 公里 – 大約 2 天 14 小時
好棒喔~沒想到這樣就到了大版了耶
史帝芬周說的對~只要有心~沒有什麼辦不到的~

淚奔

真是太感動了
~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小丑笑了不代表他笑了
小丑哭了代表他真的伤心了

狀態︰ 離線
朋友也才剛叫我下載來看~有3D街景,好像蠻新奇的!可是會建議游泳跟騎水上摩托車這有點太瞎了!
網路流言真真假假;判斷真偽要用大腦!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
水上摩托車782KM~挖能騎到人在上面受的了嗎= ="

狀態︰ 離線
這說明了 在某些方面電腦比不上人腦
尤其是在須要變通的時候
例如在衛星定位的使用  
天上飛行時  沒問題   因變化不大
地上行走時  卻是問題多多     因地形地貌經常改變
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈~我也玩過!我打美國出發..目的台灣..他後面會叫我用游的游過太平洋!!!

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈  我肚子好痛喔   太帥了啦   這麼方便喔   還省機票錢另外去其他地方勒   哈

狀態︰ 離線
你用想的比較快啦     為了省機票還這樣一樣

狀態︰ 離線
@@ 要是真的如此走一趟~
俺敢保證世界媒體爭相報導,馬上登上名人堂,為台灣爭光!
自從汽車導航GPS把我帶去墓仔埔裡去,就不太相信這種東西了==
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哪就揪團前進大阪吧
相信一定會上國際新聞
到時估苟地圖就名氣大增了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部