SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 昨天釣蝦子~_~" [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我昨天先跑去五甲自強路的釣蝦場...叫大順釣蝦場~我跟我朋友坐下去蝦竿都還沒放下去調整好..既然單子就開過來了~_~"這樣就算了既然兩小時兩個人拉4隻蝦子ˊˋ,整場的蝦客...幾乎都坐在那裡聊天...因為整個蝦窟平均一小時只能釣到5~6隻....真扯!!後來我跟我朋友掉了1小時半就跑到澄清湖的藍天釣蝦了....每隻蝦子都好大隻~兩個人兩小時就起了1公斤半(因該算不錯吧)...因為人蠻多的~釣完3小時我們先去別的地方喝酒...蝦子寄放那裡,結果回來看的時候蝦子既然不見了.....ˊˋ真倒楣~只好看了一下時間...剛好5點4x分~我們就又放竿下去釣了...也算不錯啦~4小時2公斤多ˊˋ~只好這樣收竿回家睡覺囉....這是小弟我昨天釣蝦狀況~建議大家如果要去釣蝦的話,去藍天釣吧...蝦子都很大隻

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2010-2-28 23:18 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 wsm80209 的帖子

你好倒楣喔!!!!!蝦子就這樣不見了!!很嘔吧..
我以前也是有一次像你一樣~
釣完蝦子已經12點多了!!!那個時候釣了有5斤多@@"
後來我拿2斤蝦子!其他的寄放在那邊,叫他幫我處理,
我就去他們裡面玩"麻仔台"
玩一玩看時間差不多!又剩幾十塊!!!全部壓下去!!!!!!
聽到奇怪的聲音....看一下是拉到了彩金...6千多!!!
想說這下賺翻了....
老闆洗錢!!.隔天我帶我朋友要去吃其他的蝦子..
也是不見了!!老闆跟我說昨天他們遭小偷...你的蝦子被偷了= =
超瞎的.....因為別人的都沒有不見...只有我的不見= =......扯~
後來我就把那贏到的彩金拿去吃海產.........
呵呵!!!(我好像比較幸運一點吼)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

阿廷~
釣魚不是在輸贏~是在享受中魚的過程~~

狀態︰ 離線

回覆 #2 joe020459 的帖子

你是超幸運ˊˋ....因為我也有好幾次一邊釣蝦....一邊玩台子~兩邊都不如意ˊˋ

狀態︰ 離線

回覆 #1 wsm80209 的帖子

藍天上星期我去釣 蝦子不會大隻啊 釣到蝦子時 蝦子是用飛的 飛起來

狀態︰ 離線

回覆 #4 g810185 的帖子

.........請問你幾點去釣的阿?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部