SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 大家覺得學校這樣會不會很過分? [複製連結]

狀態︰ 離線
可是萬一功課沒寫完
如果要熬夜寫功課
那...沒網路怎麼辦..
雖然熬夜寫功課對健康不太好
但是有時候真的寫不完...

所以我覺得斷網真的還滿過份的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我知道 明志科大也是這樣
12點過後就斷網

原本的立意是避免學生玩遊戲玩太晚吧..
不過說真的,有時候晚上要做功課需要查資料的時候
就很不方便了

有利有弊的規定
陸戰男兒 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
無線網卡是好用的東西
不過我因該很難能撐到半夜不睡捏

狀態︰ 離線
痾.......我們也差不多啦   只是沒有到斷網的程度
我們會限制流量    一到12點    你可以感受的到網路速度的差別
對於[健康校園]...   我覺得還是沒有什麼改變阿
會早睡的就還是會早睡
想熬夜的還是會熬夜阿
問題還是在學生自己身上吧
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
不甘願啊我會生氣翹課丟炸彈到該學校
報告不做燒了報告 功課不做丟到垃圾場
休學 在罵三字經 哈哈哈當然是開玩笑的 ...
有好有壞啦 其實正反兩極 就看要怎麼說囉 ..
陸戰男兒 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
拜託搞點正經一點的事來作好嗎?
現在手機也可以上網了好嗎?
現在的學校真的是喔不知道要怎麼說了啦
該做的不做
應該要在9點就把所有的網路斷掉然後開始開pa
這樣大家都玩累了誰還有體力去抱怨啊
kevin Lee

狀態︰ 離線
我覺得或許能有效防止一些人熬夜打遊戲之類的~

但有沒有想過~ 那些努力上網找資料 做報告的人的心情?

而且如果網路斷掉  那學生不會往外跑嗎?? 反而增加一些風險~
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
是很過分
可是如果學校包電的話
你也沒話說
除非他住宿費收很貴= =
不然還是搬出去住比較實在
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我覺得學校也要問過學生的意見阿
擅自做決定有點自私

狀態︰ 離線
我覺得這建議很好阿...
不然大學生每天上晚時間會超過睡眠時間
像是有報告做不完之類的
可以弄另外聲請
或是集中到一間的地方
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部