SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早零食] 金甘球柑仔糖 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
紅、黃、橘、綠等顏色的一種糖果球,上有像西瓜一般的白色相間條紋

外面黏滿白糖,金柑糖、金柑仔糖、柑仔糖都是同樣的東西,為以前最平民化的糖果之一

古早味糖果,喚回您兒時的快樂回憶。

我記得我小時候最喜歡吃這種糖果了

因為她上面沾滿了砂糖 砂糖吃完後還有甜甜的果汁味

現在妹妹家還有勒 我表弟超愛的 所以只要他們回來台北

家裡的大人都會去買這種糖果
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
努力想想~~我好像不太愛吃糖果

所以這方面的回憶幾乎零...

零嘴倒是有啦!!

色素破表的一些醃製物...

比較有印象!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種糖果我不是很喜歡吃

我比較喜歡吃紅紅的芒果乾

很像在嚼檳榔常常很賤

在父親面前故意走路三角六間

學嚼檳榔的樣子所以也就常常被打

因為我家隔壁有一個大哥哥愛嚼檳榔

我也就愛學他.....

反正我小時候不是一位愛玩洋娃娃的女生啦

連續放阿雷固  這位小姐挺酷的XD  發表於 2013-9-26 00:49:56
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的假的,還有這種糖喔

long time no see !!

一下子掉進時光隧道~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部