SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[本教慶典] 2010正統鹿耳門聖母廟元宵不夜城系列三[63P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-3-2 23:38 發表
黑阿黑阿 小高終於 把廬山真面目
顯露出來了 想要小高的簽名海報
就快點 報名參加 文傳社活動
還有機會 跟小高 擁抱喔= =+

噓~~~~~
非本人~小聲點~那不是我唷~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇!!我最喜歡鑽轎腳的那張~~~屁股撅的老高低~這個姿勢我喜歡!!!!哇咧宮三小啊~~~緊酸喔........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-3 08:33 發表
哇!!我最喜歡鑽轎腳的那張~~~屁股撅的老高低~這個姿勢我喜歡!!!!哇咧宮三小啊~~~緊酸喔........

翹屁股 小高 屁屁還真是性感
那天沒摸摸看 3/7號 在好好的給你摸摸看

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-3-3 12:31 發表

翹屁股 小高 屁屁還真是性感
那天沒摸摸看 3/7號 在好好的給你摸摸看

真的吼!!!那天先在他的豆花下迷藥~再拖到我家的倉庫裡~
接下來---嘿嘿嘿嘿------

等他醒咩~~~你亂想喔!!哈哈哈哈...........

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-3 14:25 發表

真的吼!!!那天先在他的豆花下迷藥~再拖到我家的倉庫裡~
接下來---嘿嘿嘿嘿------

等他醒咩~~~你亂想喔!!哈哈哈哈........... ...

阿彌佗佛~濕主~
您真的是~~~~阿門~上帝會原諒您的~!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
佛門聖地 來人阿 把堡主一起拖到倉庫
跟小高關在一起 順便放 肉搏片 =.=+

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-3-3 21:30 發表
佛門聖地 來人阿 把堡主一起拖到倉庫
跟小高關在一起 順便放 肉搏片 =.=+

肉搏片~是肌肉搏鬥片嗎?還是摔角片?
我不要跟堡主玩棒打老虎雞吃蟲呢~!

狀態︰ 離線
這兩年 正統鹿耳門的"氣(台語)"有點失(台語)了一點

當然在台南還是規模很大的廟宇

狀態︰ 離線

回覆 #1 高梁58℃ 的帖子

看了看
好久已沒去過了

狀態︰ 離線
它們的蜂炮怎麼都亂衝啊!看起來蠻危險的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部