SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 送全紅白子母魚 [複製連結]

狀態︰ 離線
那個我家前一陣子養了幾對全紅白子..才6隻母魚
就一下生了180幾隻..但是全紅白子的公魚機率不高..倒是一堆母魚
我己送出大約有100多隻公母魚(自己留下50幾隻公母魚啦)
還剩下20幾隻的全紅白子母魚
因為又有人跟我要公魚..
但我沒公魚可以給了..所以要繼續培育..
但母魚太多所以只好送人..
我住在高雄鳳山
有人有興趣的話可以跟我要哦.
還有若是要拿回去當活餌的..恕不送...
若要養在蓮花池的..不建議..因為有點嬌貴..我有放過,沒多少就死了
請有喜歡.會照顧魚的可以跟我拿..
希望有人疼惜..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
哇~~全紅白子母魚內
還是用送的
在外面買可是要花不少銀子的

最近重操舊業重新設了草缸
老實講是還蠻心動的
只不過魚缸裡還有一尾神仙
怕小魚會被欺負

另一個問題是高雄太遠了
我在中部
真的很殘念阿~~~~~

希望小魚兒們能找到好歸宿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
宥宥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓主真的是佛心來的

想當初我1.5尺缸也養孔雀魚(最便宜那種)
結果一直生...一直生然後怕倒缸
就通通拿去送水管了

現在又把缸拿出來養金娃娃
還有多一個八吋缸準備養一隻小巧克力娃
養魚樂趣多阿

狀態︰ 離線
原帖由 笨小弟 於 2010-3-3 00:33 發表
哇~~全紅白子母魚內
還是用送的
在外面買可是要花不少銀子的

最近重操舊業重新設了草缸
老實講是還蠻心動的
只不過魚缸裡還有一尾神仙
怕小魚會被欺負

另一個問題是高雄太遠了
我在中部
真的很殘念阿~~~~~

希望小 ...

謝謝了^^ 我嘛是希望我家魚魚趕快找到主人
雖然吃不到我多少錢.但太多了我也消化不了..^^"

狀態︰ 離線
原帖由 mitch45681 於 2010-3-3 13:28 發表
樓主真的是佛心來的

想當初我1.5尺缸也養孔雀魚(最便宜那種)
結果一直生...一直生然後怕倒缸
就通通拿去送水管了

現在又把缸拿出來養金娃娃
還有多一個八吋缸準備養一隻小巧克力娃
養魚樂趣多阿 ...

^^我是抱持著養它就要照顧牠,
不過你說送水館的話...我應該也可以去問看看
因為會去水館買魚就是會養會愛護才對..
感謝告知讓我有方向去問看看..

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
哇勒
今早發生強震
震央就是在高雄

魚缸還好吧
魚兒有受到驚嚇嗎?

之前921的時候我家的魚缸就因為強震而裂開

希望大大家的魚缸跟魚兒都安好
也祝福震央的附近的人民都安好

狀態︰ 離線
原帖由 QQQ4942 於 2010-3-2 21:25 發表
那個我家前一陣子養了幾對全紅白子..才6隻母魚
就一下生了180幾隻..但是全紅白子的公魚機率不高..倒是一堆母魚
我己送出大約有100多隻公母魚(自己留下50幾隻公母魚啦)
還剩下20幾隻的全紅白子母魚
因為又有人跟 ...

聽說是在高雄甲仙6.4級
希望不要出魚命了

話說上次不小心讓水動盪一下
一隻比較神經質的肥金娃就開始爆衝 然後飛出魚缸
當場嚇一跳的說  然後膨脹 吱吱叫
希望大大家的魚不要也像我的金娃一樣神經質

狀態︰ 離線
原帖由 笨小弟 於 2010-3-4 13:33 發表
哇勒
今早發生強震
震央就是在高雄

魚缸還好吧
魚兒有受到驚嚇嗎?

之前921的時候我家的魚缸就因為強震而裂開

希望大大家的魚缸跟魚兒都安好
也祝福震央的附近的人民都安好 ...

當時我已出門上班去了,老實說心裏還真是掛念
下班就直衝回來..好險全都安全..還一副老神在在的樣子在拔水草
還有在吃砂子找食物的..
感謝關心呢..
一切安全..

狀態︰ 離線
[聽說是在高雄甲仙6.4級
希望不要出魚命了

話說上次不小心讓水動盪一下
一隻比較神經質的肥金娃就開始爆衝 然後飛出魚缸
當場嚇一跳的說  然後膨脹 吱吱叫
希望大大家的魚不要也像我的金娃一樣神經質 ... [/quote]

好險好險一切ok
早上魚魚不知是否是我錯覺..到吃飯時間了,還不游上來吃飯
敲玻璃也不上來.
全都沉在下面..害我還以為怎麼全生病了
後來想想不會是真的有感覺吧..
哈我把我家的魚想得太神了

狀態︰ 離線
這也太會生了八   一下子生納多  還真是不好養
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部