SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Cardea芯
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 閃電霹靂車:數款組合小賽車 [複製連結]

狀態︰ 離線
記的小時候   超喜歡看這卡通!每次騎腳踏車尬車  大家一起奮力的採    小弟都會說  阿斯拉   打開推進器!我朋友都會說   太陽能之翼~~~想起來   還真好玩!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
宥宥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
超喜歡閃電霹靂車的~都會玩它的小賽車幻想自己進入零的領域!!

狀態︰ 離線
右2那台是黃金阿斯拉嗎?
我只認的出那台~呵

狀態︰ 離線
就是這些.....
讓我小時候花了不少的紅包錢和零用錢.....
前前後後大概買了應該有30台吧
印象最深的是一台超級阿斯拉~
殼是金色的
不知是紀念版還是什麼的
不過年代久遠不可考
東西都不見了
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
很令人懷念的玩具
我記的以前組裝好後
帶去學校跟我同學比賽
往後拉 然後把手放掉 就會往前衝了
好懷年阿
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
明日香超正的~小輝的女友也滿正的~小時候超愛看的啦

狀態︰ 離線
閃電霹靂車看到電視上還在重播阿 超讓人懷念的 不過我是沒有買過模型車 那時父母管很大阿 有電視看就不錯了

狀態︰ 離線
以前還有收集到阿斯拉貨櫃車呢!!

雖然都是迴力車~但我還是收集了一堆~

阿斯拉~超級阿斯拉~史培利昂~還有名字忘記了><

超懷念那個年代的~

狀態︰ 離線
有一台就可以跟同學打成一片

沒有的只能在旁邊哭哭 好懷念哀

狀態︰ 離線
前幾天大掃除  找到以前四驅車的馬達(大約有10年歷史了)  我把他裝到車上  裝上電池  沒想到還能跑  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部