SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] (影音) 自彈搖滾卡農 [複製連結]

狀態︰ 離線

各位大大!~

小弟有一個影片,是小弟彈一小段搖滾卡農的影片

前面拍子很嚴重的落掉了= =

不過還是想要分享給各位大大

小弟目前是高中
所以不是很純熟

也希望各位大大可以給我一些建議!~^^(除了拍子落掉之外= =囧)

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
MStar + 5 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多練吧
前段都還是基本功的部分
後面掃弦才是重頭戲
看起來還不夠用功喔

狀態︰ 離線
哈哈~
COVER一首好歌果然是很多人的夢想啊

想當初我練we are the fire也是練得很辛苦
光是那個掃弦加點弦部分就折磨了我好久XD

祝你早日成功喔~
加油加油!!!

其實卡農我也有試著彈過
不過不是很對味,索性就不彈了=///=
(比較喜歡metal)
MStar + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓主大大您好:

小弟建議您先將 JerryC -- Canon Rock 原始版本先練熟了
再編排您自己版本....與和弦模進配合的solo音階.
(若自己的版本並沒有原始版本來的佳,不如先練熟原始版本,再從中改變音階進行與技巧展現)

另外...您在下面圖片中...音樂開頭第一段的riff,手指頭有點髒

我想,大概是要趕節拍的速度(這段riff確實有難度)
也建議您先將節拍的速度調慢,彈熟後再將速度慢慢調到原來200的速度,手指雜音才會消的更完美.

小弟淺見,望樓主大大勿怪為感.^^
MStar + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部