SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: waypipi
列印 上一主題 下一主題

紅燈時,救護車要過,前方有照相機怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
自己要記的幾點幾分哪裡的救護車消防車要是被趙可以申訴的通常都會註銷的你一個小動作反而就人命吧不是很好嗎

狀態︰ 離線
原帖由 jcpenny 於 2010-3-28 17:23 發表
還真不知要如何作呢?要是我就不動等綠燈在讓.

等綠燈再讓    不就等於   沒讓嗎   你老師都沒教你嗎  
回去重讀

狀態︰ 離線
原帖由 s543 於 2010-5-31 07:36 發表
我的作法
先下車拿毛巾遮住車牌
通過後.在將毛巾拿開
必竟事後舉證,消除紅單很麻煩

哇靠  這方法誰教你的    真是天才  等你把車牌遮好了  都變綠燈了   還需要讓道嗎

狀態︰ 離線
還是會讓,畢竟人命關天,罰單事小,人命為大阿!!!

狀態︰ 離線
讓阿~人命比起罰單錢可貴的多了
假如你可以用你手上的鈔票換到一個人的生命
可就真的值得了

狀態︰ 離線
ik19750705 發表於 2010-4-21 21:20  
這兩天新聞不是有個計程車司機   為了救一個差點被強姦的女性
對方還一直追計程車追到派出所  (沒看過這麼 ...

這新聞有上新聞嗎? 我猜他後來應該收到上級關照的電話囉
以台灣這種民代文化,他可能會被調到它適合的職位.
當我們懂得法律或其他正當的手段時,這類正義的行為是不會受罰的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部