SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~魔天使~
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 沒打假球的有誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 i109209310 於 2010-3-6 23:31 發表
我覺得鋒哥跟恰恰都沒打假球~除了個性上的關係~他們自己也很自重~最起碼還是有些一線球員不會為了錢出賣棒球~出賣球迷~

我對這兩個明星球員不打假球和認真打球的態度我是認同的,但我無何理解的是以這兩人在球隊上的地位,說話是絕對有份量的,但可惜這兩人是選擇看著隊友打假球而默默不吭聲且不作為,明明可以改變現況,但你們倆的不出聲所造成的傷害有多大,除了球隊可能解散之外,請問你們還可能有球隊可打嗎,那時中職早就解散了,雖然我十分欣賞你們的打球技巧和拚勁,但做為球隊精神領袖的你們是不合格的不是嗎,請問我還該相信你們所說的要我們繼續支持你們這一群清白的球員嗎,球迷的熱情就是這樣一點一點的消逝,到最後中職倒了,難道要政府另組新聯盟嗎,不要把球迷全當笨蛋,工作環境不好並不是由我們球迷來作改變,而是你們球員要自己自清才是,象隊和熊隊或許因此沒了許多好手,但只要你們從現在開始嚴格規範自己並相互影響隊友都不打假球,只要不解散一定會重生的不是嗎,如此嚴格自清十個雨刷集團都不必怕,相信一定有球團、檢調機關以及廣大支持你們的球迷們會全力挺你們這些不屑打假球的球員,但前題是你們真的沒有打放水球,否則像之前象迷的盲目力挺,只會讓真正認真比賽的球員覺得丟臉,只是讓打假球的球員更有膽子說謊來欺騙球迷,最後敬告那些尚未被舉發的打假球球員,請趕快自動離開中職吧,不要到時被舉發又在裝無辜,我相信一定會有報應的。請漏網之魚深省之,別為了自己不當行為再次欺騙球迷且毁了未來小球員的工作環境。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 最愛拖鞋 於 2010-3-6 14:18 發表
我現在只想說   意義是三小    我只知道妮妮......

1.今天你要是不弄死假球,有一天你就會被假球弄死!

2.反正在中職, 只要嗆洪董引拔a名 就沒有人敢動你

3,球員:你們四個為什麼找我加入?

雨刷:因為五根手指合起來 才能成為一個假的拳頭

4有人說,踏入假球就像抽中一支壞籤,最後不是亡命天涯,就是慘死球場,可是那一年,我跟我的兄弟們都認為踏入假球界,以假制假,才是王道,才是唯一的生存之道。

5讓我們一起走入假球的世界,並且一去不復返。

6球員:為了一隻雞腿 而加入假球界

7球員甲:每天這樣打假球有什麼意義

球員乙:意義是三小?拎盃只聽過妮妮,沒聽過意義啦!

8球迷:你為什麼要做打假球的?
打假球的:你為什麼要做球迷?

9我混的不是假球,是友情,是義氣。你,以為你混的是棒球,其實你混的也是友情

10你想要保你兄弟  現在整個棒球界恐怕都保不住了你知道嗎?

11雨刷開一個堂!你就是堂主
縱橫黑森林 + 5 11句名言~佩服的五體投地

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #12 耍寶的貴 的帖子

貴哥~
算你狠~
連這樣也可以套用~
昨天才因為這部片看到四點多
一醒來就看到了經典的11句名言~~

佩服~~

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2010-3-7 17:31 編輯 》

狀態︰ 離線
不確定有誰沒打假球
誰知道哪天又會爆一個大咖出來
留給檢察官吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
當威脅著你的生命和家庭時
就算再怎麼不想打也沒辦法。

壞人是無法無天的
好人總是被欺壓著

好人堅持到哪個界線
壞人欺壓到哪個地步

假球,其實每個職業運動都有。
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實現在還是有很多中華職棒的球員是乾淨的打球
沒有屈服各種誘惑或威脅
這次的假球事件
有許多制度上和球團管理的問題一一浮上台面
希望能夠一一改進
我還是會繼續支持中華職棒
為那些努力且乾淨的球員加油
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以台灣的棒球環境以及待遇來說

我們其實可以說出這個答案

沒有不打假球的球員 只是時候還沒到 或者是 價碼還沒到

當這2個條件出現其中一個的時候 誰都會跳下去打

狀態︰ 離線
換個角度來說,中職球員的演技還是很精湛的啦。
獲許將來中職倒了之後,這些球員都有機會往演藝圈發展,會得獎喔

狀態︰ 離線
整個失望的中職  除了怪球員不自重  

也要怪怪政府  能給他們什麼幫助嗎  

福利好 保障好  誰會打假球

狀態︰ 離線
我知道~~~~

觀眾沒打假球!!!!!

裁判@@?

沒了!!!

哈哈~~

阿~~還有在這留言哈拉的夥伴啦!!!!

不過我也好像要被妮妮跟新台幣威脅一下喔~"~
耍寶的貴 + 2 大大說的真有道理 但還真的是...... ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部