SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 狗狗的MC怎麼處理?? [複製連結]

狀態︰ 離線
母狗應該也是有MC的吧??

不知道有沒有人可以分享一下經驗

養母狗的話 MC怎麼處理??

還是乾脆直接挑公狗比較不用擔心這種問題呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有包狗狗專用的尿布~可以給牠包~
不過有的狗狗也會自行清理掉.....^^

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓上講的非常正確
我家的就是用狗狗專用尿布
不過那是目前才有的
之前沒有時我是用初生嬰兒尿布
在後面2/1地方剪洞(尾巴)
再包起來.一樣很好用
我家目前2隻
另一隻就真的會自己舔的乾乾淨淨
完全看不出有MC來
一年也就那2個月比較麻煩罷了
我還是喜歡母狗.比較乖.比較穩定
看個人啦~
公狗的話.我是一定會帶去結紮的
母狗我是等牠有MC來過後第2年就帶去了
這是為牠好也為我們好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
宥宥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩寵物店有再賣狗狗專用尿布~只是那一段時間你們家附件會常出現公狗~我們家是這樣@@"
co5753 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我的母狗也是會自已清理,但是量大的那幾天有時會滴在地板上,擦掉就好了呀 沒什麼味道。我比較少跟她穿尿布,因為怕她會不舒服。

狀態︰ 離線
我們家也養了兩支母的
兩支都會自己舔乾淨
是有時候玩得興奮才忘記自己清理
不過我沒有給牠們穿尿布
穿過一次,,,晚上幫牠穿
隔天早上一整地都是尿布的屍骸
我有朋友養公的
因為公的地域性比較強
有時候我們出去回來的味道不一樣
公的就會抬腳向褲子那邊尿
也有時候公發情的時候會很兇
會抱著主人的大腿動
所以是各有好壞啦^^
不過不論是公的還是母的
愛牠就不會計較這種小事囉^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大大小先生 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家的狗狗是大白熊
是把他穿起來合身的內褲或短褲 剪一個洞給他用衛生棉= =

狀態︰ 離線
如果有穿生理褲的話
記得要做好清潔動作
避免因為包覆而滋生細菌
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部