SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲

[討論] 魔獸爭霸之寒冰霸權-GGC平台簽到區 [複製連結]

狀態︰ 離線
【論壇ID】:nn7032432
【GGC帳號】:Mistrewr_T
【遊戲】:信長 守護女神 火影

狀態︰ 離線
【論壇ID】:快樂人微笑

【GGC帳號】:29855947

【遊戲】:國王TD  城堡TD 水之TD 人族無敵

本來玩三國3.7XD現在愛上了TD
人生就像一盒巧克力,你永遠不知道會吃到什麼口味。
平平的過,順順的走,平凡簡單的幸福。
我叫小天or蕃茄

狀態︰ 離線
【論壇ID】:a23914qq

【GGC帳號】:a23914qq

【遊戲】:信長之野望s16.8  霹靂DOT

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

【論壇ID】:咦_有流星

【GGC帳號】:wu8018

【遊戲】:信長之野望15.0B18 版本有更新 依魔獸信長官網最新版 而定

城堡TD 我也喜歡玩 其他TD我也會 呵

來組個 SOGO 戰對好了

我來把GGC帳號記下來 改天我上GGC 都來叮咚一下 嘻嘻

一個人玩 真的滿無趣的 我主攻 輔助 都可以 不要棄嫌我就好嚕

《 本帖最後由 咦_有流星 於 2010-3-30 11:18 編輯 》
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
【論壇ID】:woaittbj
【GGC帳號】:woaittbj

【遊戲】:信長之野望S 版

狀態︰ 離線
【論壇ID】:dogjay

【GGC帳號】:dogjay

【遊戲】:信長之野望S12.5   國王(或城堡)TD

狀態︰ 離線
【論壇ID】:mick1225

【GGC帳號】:PatrickStar____

【遊戲】:信長之野望15.0B18

要一起玩的加好友吧^^

《 本帖最後由 mick1225 於 2010-4-5 21:53 編輯 》

狀態︰ 離線
【論壇ID】:vwu16

【GGC帳號】:NTHS970512

【遊戲】:信長之野望15.B18

歡迎大家一起組團打AT唷

狀態︰ 離線
【論壇ID】:figo

【GGC帳號】:bbb134

【遊戲】:信長之野望15.B18

我很弱歡迎來電爆我  =  =

狀態︰ 離線
【論壇ID】: 51221314

【GGC帳號】: DWvincent

【遊戲】:信長之野望15.B18  或是 Dota allstar新版喔

別電我><
我新手xD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部