SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 死貓!跟我搶棉被 [複製連結]

狀態︰ 離線
這兩天真的很冷
我們家的貓不知道去哪學的
本來還沒娜麼大膽

我親眼目睹他把我的棉被推成拱狀
再挖個洞....自己鑽進去睡
有時伸懶腰還手掉出來

我想

難怪房間就這樣大

找也找不到他

睡成那樣

我哪敢把棉被拉來蓋

只好縮成一團...

怪涼被去了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
哈~我家的貓不會自己鑚進棉被裡..
她比較懶,喜歡現成有溫度的...
所以她半夜冷會來我耳邊喵喵~
我就掀開棉被(肩膀位置)
她就鑚進來囉!還會喬一喬姿勢..
再趴下!!沒幾秒~咕嚕咕嚕聲
就從棉被裡傳來~~幸福!
我會邊摸她,感覺咕嚕震動的幸福感~
呵呵^^
我沒在睡覺她就不會自己鑚...
跑去衣櫥睡嚕!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
宥宥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
這個還好吧

我家狗狗每天都睡床上的!

除非天氣熱,他才會趴在地上睡

我家的狗很怕冷呢@___@

狀態︰ 離線
我的貓是不會跟我搶棉被拉.....
不過他都睡在我棉被上= =,然後壓著我的腳.....真是重死了
我每次都很想把他踢開,但抬頭看他睡的這麼爽...,就算了,翻個身繼續睡
宥宥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
貓咪真的是很任性的動物啊

我真的很想問

為什麼別人家的貓晚上都會乖乖睡覺

怎麼我家那隻阿咪晚上都不睡覺呢?

好羨慕人家貓咪晚上會乖乖睡覺...

我家那隻貓晚上就開始搞破壞....

如果把他關在我房間,那我晚上都不用睡了..

看到馬文家的薯條還會撒嬌要鑽進被窩裡

天啊~不會太幸福了嗎?

我想把我的貓塞到被窩裡,他都不肯耶

所以在我家...晚上就看到一隻貓在那邊晃來晃去

就算要睡~他也要睡在客廳的椅子上面

睡我老媽還是我老爸的寶座...我也好想跟他睡喔

可是他不肯跟我睡啦!殘念!

狀態︰ 離線
我家的貓更離譜=ˇ=
天氣冷時她跟我擠在一張狹窄的床上跑到被窩裡頭跟我一起睡><
這我跟本不介意^^
可是他居然鑽到我衣服裡在把頭鑽出來貼在我臉上=..=
她是從那學來的啊?
每次睡覺時都會有一種觸感!我正要大罵時她居然用憐愛的表情注視著我時在太狡猾了><
讓我罵不下去!我的心太軟了><

狀態︰ 離線
大家的貓都好可愛喔
不過你們不會睡到一半突然被他們嚇到嗎?
還是不小心把他們壓扁

狀態︰ 離線
呵呵呵~

我家寶貝也會跟我一起睡

只要我掀開棉被 他就衝過來四腳朝天的躺在我肩膀上(他會自己瞧位置喔!)

他有點笨的就是不會自己做棉被窩   只會揪在棉被上面

順帶一提  我養的是奶油貴賓

狀態︰ 離線
我家貓咪不管天冷或是大熱天
都是靠在老婆的枕頭上面睡覺
只要它一醒來  不管老婆醒了沒
就開始搖晃它的尾巴  朝向老婆的臉猛拍  猛拍
直到起來餵食  否則不會甘休

狀態︰ 離線
我家的狗也會在冷的時候跑上床睡....熱才會下去睡
超怕冷的
不過牠是一支哈士奇= =""""""
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 11:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部