SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 打狗伯
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 全紀錄番外篇~尋找傳說中的神龍密窟 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個文章真的是不錯看.......用以圖說故事的內容,使整個讀友印象更加深.
    最厲害的是找到了傳說中的釣點在加上使用了武林第一絕學...看了這個文章
      真的是讓小弟羨慕有這樣功力,更是五體投地.甘拜下風...

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
鼠哥那個地方假日每個水溝蓋都讓人為子占滿了...
別假日去喔...那5隻阿龍我寄養在堡煮那裏...
有空去幫我顧一下...堡煮那傢伙看到魚有點在流口水...
我怕他強煎未成年龍膽...
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-3-18 22:18 發表

不錯..魚貨倒不重要

我在意的是這種朗法..才有挑戰性...2..3斤大慨就凹斷竿尾

我不找時間來去啦一下..怎行

我來想一下要傳甚麼裝備

咚哥下次一起去我讓你看看釣點...
小水溝釣龍膽大石斑...
神秘釣點喔...
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
仙角~你滴功力~真滴不是蓋滴啦~

在你滴身上深藏著無數都寶藏~

感謝你滴付出和用心~讓SOGO釣友 受益良多
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我不但甘拜下風
也只能說................佩服..佩服

這樣的龍穴您也能找的到

厲害...厲害

這樣的小龍釣回去,把牠養大
長大後再賣有錢賺
不賣煮來吃  養顏又養生

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-3-19 18:31 發表

對呼..保主這個好喔...我門口有條水溝

經常都有老鼠班...最近哪有空嘿..嘿...

鉤個雞肉來個前打...反正下雨天閒著也是閒著

真好  還有老鼠斑

不像老ㄟ   只剩老人斑

釣研編號:36

狀態︰ 離線
這是個什麼世界啊
隨便的一個小水溝就可以釣到魚
而我呢, 在堤岸釣一整天卻釣不到魚

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2010-3-19 23:49 發表
鼠哥那個地方假日每個水溝蓋都讓人為子占滿了...
別假日去喔...那5隻阿龍我寄養在堡煮那裏...
有空去幫我顧一下...堡煮那傢伙看到魚有點在流口水...
我怕他強煎未成年龍膽... ...

看來我得找時間多到堡主那走走

否則啊..像堡主這樣~

有毛A吃尬鬃綏..沒毛A吃尬秤錘..

小龍的確有些危險.

那個地方去釣暝流.不知會不會被當成偷水溝蓋的賊
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-3-20 00:17 發表

說真的  在忙的時候別說拍

連尿尿都沒時間    哈哈

鼠哥多謝你來幫忙   

改天改竿子還有很多問題要問你~別藏步嘿

哈哈..你忙你的

我跟黑仙躲在旁邊喝黑油

也沒幫到啥啦..就只是路人甲

改竿喔..你要在台北賣改造竿喔

要改時我再把幾個很少人知道的重點告訴你
岸技-釣聯會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部