SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 刺龜
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 3/20 釣遊 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
本來今天早上要去找你們探班的

可惜時間尚不湊巧

所以無緣看到龜哥破龜

真是粉可惜唷

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-3-20 20:07 發表
本來今天早上要去找你們探班的

可惜時間尚不湊巧

所以無緣看到龜哥破龜

真是粉可惜唷

沒破龜阿
還是沒斤級的目標魚阿
爛招不能算吧
很久以前就釣過很多次了
釣研編號:36

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
還有拉到大爛招~~~也要算破斤之旅啦~~

只是不能算分數~~

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-3-20 19:34 發表

挖勒
我那個算半個的師傅(只有敎我打龜的師父)也沒敎清楚
我一直記的他說線杯要放開

有友情價嗎
1折

我看龜老去用搶的比較快喔

這個就是有無煞車的使用上差別

這個有陰謀喔
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-3-20 20:29 發表

我看龜老去用搶的比較快喔

這個就是有無煞車的使用上差別

這個有陰謀喔

都馬是老ㄟ暗步

怕我釣贏他

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-3-20 20:35 發表

都馬是老ㄟ暗步

怕我釣贏他

我都不敢說...你...你

你跟老A出去釣魚..最好眼觀8方..耳聽16方

不然怎樣下水你自己都不知道喔
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-3-20 20:52 發表

我都不敢說...你...你

你跟老A出去釣魚..最好眼觀8方..耳聽16方

不然怎樣下水你自己都不知道喔

我都會習慣看一下後面的

沒辦法   人帥招人忌

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
龜哥..拋餌時是不用按線盃的喔

尤其是超前打拋餌時若線拉出的不夠多

此時又按著線盃

那麼蝦子會被拋投過程忽然緊繃的線頓到

容易造成蝦子死掉.或掉餌

另就是做釣時當餌到底後.就需以姆指輕按住線盃

當魚就餌時..稍讓竿..若再下凹.即可揚竿

揚竿時.線盃別按太緊.力道夠把勾子打入魚嘴即可

中勾後再感覺魚衝的力道.和你當時所使用的子線號數

來增減按住線盃的力道

參考看看囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-3-20 21:17 發表
龜哥..拋餌時是不用按線盃的喔

尤其是超前打拋餌時若線拉出的不夠多

此時又按著線盃

那麼蝦子會被拋投過程忽然緊繃的線頓到

容易造成蝦子死掉.或掉餌

另就是做釣時當餌到底後.就需以姆指輕按住線盃

當魚就 ...

大哥阿
看到這篇有種恍然大悟的感覺
要是早知道  今天就有可能破斤了
小弟受教了  感恩阿

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-3-20 21:21 發表

大哥阿
看到這篇有種恍然大悟的感覺
要是早知道  今天就有可能破斤了
小弟受教了  感恩阿

麥安內共啦..互相研究啦

記得若是使用小號數子線~2或3號

若揚竿時線盃按太緊或按死

線會少了輪子轉動的緩衝力.就好比是ABS啦

那就容易造成揚竿中魚舜間子線秒斷.

前打輪拇指控制線盃的力道拿捏

就跟紡車式也就是力魯的煞車調節功能一樣

只差再前打輪或八掛輪.的煞車是由釣者的手指控制的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

岸技-釣聯會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部