SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 有個小問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下各位大大
有沒有人試過一支釣竿掛兩組釣鉤的??
也就是說一般釣竿基本來說最少會有一組釣勾
可以再多掛一組上去嗎??
這樣會違反釣場的規定嗎??
蝦子的鎖餌機率跟中蝦的機率會變大媽??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一般來說釣蝦場不會限制你綁多少組勾子 但是會限制你勾子的種類

不過...綁多組勾子就比較會吃? 我感覺只會增加線打結的機率吧

狀態︰ 離線
我也覺得打結的機率會變大

而且我想

訊號的判別上應該也會很亂吧

狀態︰ 離線
呵呵~~大哥~兩支鉤子就已經很肚爛打結了~
在多兩支~~~=  ="
好像不太好吧~那你鉤距要怎麼去分別~
吃餌的時候妳要怎麼去判斷訊號~
想要增加雙鉤的機會~就兩鉤間距差多一點就好了~
不要去想用三門還四門鉤~不然到時你蝦子釣起來在那跳跳跳~
你就知道啦~炒米粉一盤喔~~~~^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我知道了你是要放連勾啊
一調現實幾個勾子應該能增加中的機率

狀態︰ 離線
我昨天回了這個問題~
回家後邊綁釣組邊想一件事~~~
今天來給妳出個餿主意~ccc~
有釣過灘釣沒~~~有沒有看過釣沙梭的蜈蚣鉤~
有四連~五連的~不然你自己綁也可以~~~~cccc
上勾一樣要調水深喔~調個拖底一公分~
反正一樣是把訊號重點放在第一門鉤子~
下面的第2.3.4.5.6............15鉤(開玩笑的啦~)就等瞎瞎脫著跑就好囉~~
怎麼越講越想越覺得可行~
絲柱別忘了用硬線啊~~~~絲腳就要綁短點了~5cm應該ok~~
哈哈~~~晚上來綁一付去認識的蝦場找比較沒人的時間再試試~~
搞不好哪天就有""老闆~三弓~四弓是要送啥啊~~~~""
哈哈~哈~~~~

狀態︰ 離線
喜歡綁幾個都可以 前提你要釣不到

你釣太多 別人會注意你 就會反應了

基本上沒有 但實際上我想不允許

會咬兩個鉤就嚇嚇叫
誰會綁子線 我快瘋      sos    sos

狀態︰ 離線
大大是否想過  打劫該怎抹半

狀態︰ 離線
索餌率高不高就不一定
要看當時蝦場放的蝦量及聚集度而定
目前只知道的勾子打結率還滿高的就是了

狀態︰ 離線
如果有出硬的繩子
子線稿的跟骨架一樣
也可以試試看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部