SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a129746648
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 正妹員工真的比較吃香嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想說不一定是如此啦...

小弟在目前公司服務快17年了,

從以前到現在看過很多年輕妹妹,小姐來來去去,

我想剛開始一定比較吃香 OS:(年輕辣妹誰不喜歡?)

自己看了都賞心悅目了,更何況是上面的那些大頭

但外表是不會長久滴~我們也不是傳播公司或模特兒公司之類的

到頭來還是需要成績(業績)來證明是否能吃這口飯,

所以啊~ 空有外表

在很多行業是吃不開的.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
先決條件是她有完成工作的能力,如果大家都站在同一個起跑線上,有亮麗的外表當然吃香,而且不限於女性,男性如果長的相貌堂堂,能力又不錯的話,一般來說在職場上會比較順遂。
這點在業務方面尤其明顯,如果長的漂亮或帥氣,比較能讓客戶卸下心防,這點已經經過科學統計證實了。
不過話又說回來,以我的經驗,一般來說帥哥或美女能較易達到好的業績,但往往成不了第一名,第一名的業務大多為資深業務或相貌一般,但勤奮務實的人,這在很多公司都有這種現象。
所以大家也不用太迷信於外表,誠懇務實才是王道啊。

(我本身是業務,所以站在業務的角度來發言,內勤方面我不熟,勿怪。)
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
那是看時間的長度吧..

短期看那一月是吃香了 莫說是男人 人的印象往往影響初初對他人的判斷

至少我較願意聽一個正妹的意見 不論之後自己對她的意見如何

不過以長遠看是路遙之馬力 我認為外表好會佔優勢一點 但太無實力始終會被取代

所以還是自己先做好自己為上吧=]

狀態︰ 離線
我覺得真的比較吃香
待遇真的差很大

狀態︰ 離線
看行業吧 服務業當然是正妹吃香,不過光是有個軀殼還是做不久的 能力>外表
marshalllj 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有句老話 不知版大有沒聽過 [女人的美醜 是面對這世界的第一個現實]  當然也有句話 [年過30 每個人都必須對自己的相貌負責]
  女的 年輕貌美當然好用 就如男的 俊俏勇猛 也一堆女人哈. 但是  實力 也是年輕時開始累積的人強. 30後依然有人相貌堂堂.
女人青春的短暫.讓她佔點優勢又何妨?  有個逗趣的形容:[女人 年輕時是 燕子 輕盈曼妙 讓你抓不到. 結婚後 是鴿子 每天都會回巢.生完小孩是 鴨子 ..自己想]

賞心悅目 誰不愛? 殺很大 誰不想被殺? 不讓你睡 誰想睡?
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
當然阿!!!
我說句現實化

正妹=公司門面
所以去看看很多助理
都是正妹!
反正獸人與正妹一起工作的話
正妹的工作待遇會比較好

狀態︰ 離線
美麗是一種力量,所以正妹走到那裡都會很阣香.

狀態︰ 離線
我同意 前面幾位的說法
漂亮的外表 的確 會比較吃香
但是只是短暫的前期而已
長的越漂亮 別人對你的起許也會越高

如果兩個人 能力一樣
可是一個漂亮一個醜
不用多說阿  我不用思考 就會去找那個漂亮的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 19:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部