SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬文愛舔油
列印 上一主題 下一主題

[微笑轉貼] The Stig 在台灣......(文長慎入!有很多圖..&..很多真相) [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 馬文愛舔油 於 2010-3-24 02:10 發表

標題都說是轉貼文了,我怎知道在哪裡買??
也許你可以依循作者模式~上網找吧!

哈哈哈

後來阿 照著他購買的那張圖找那個網站是都沒有找到欸
[Amber promotions]
但是有去ebay看了
還有奇摩拍賣

國外賣大概3萬多 奇摩拍賣25000台幣

哈哈哈哈哈

還是給開始賺錢的人來酷就好了

窮學生先好好讀書以後有賺錢能力再買=ˇ=

呵呵

感謝 馬文愛舔油大 的文章以及回應摟

狀態︰ 離線
大大.真是佩服你的腦袋....忙很久吧

狀態︰ 離線
我以為BBC電視台的  TOP GEAR節目來台灣取景
話說那個安全帽去哪買得阿我也要當 Stig

狀態︰ 離線
說實話~
我偷偷潛水了也有一小段時間~
看到您的用心以及認真~
小弟我認為~如果再不出現說話~
那麼將會對不起您的努力以及付出^^

狀態︰ 離線
原帖由 qaz90284 於 2010-3-25 14:21 發表
我以為BBC電視台的  TOP GEAR節目來台灣取景
話說那個安全帽去哪買得阿我也要當 Stig

國外有不少人在賣喔
ebay也找的到
奇摩拍賣也有

但價格真的....
國外大概3萬台幣
奇摩拍賣那個[據說]賠本賣的也要2萬多喔

大大要有心理準備= =

我也看了傻眼

夢碎.......

狀態︰ 離線
安全帽 公司因該找你拍廣告
adoliou888 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈哈好笑~我看阿那頂安全帽帶一整天會熱死喔

狀態︰ 離線
哈 看來你也是台南人~
我常去安平逛~希望下次能看到你~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部