SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 海~我來了~[14P] [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

器材:普普通通的數位相機

我這是風光明媚的好地方..靠山又靠海..

這幾日..因個人因素..

我來我再也熟悉不過的"老地方"

美麗的東海岸...

聽聽海浪聲...吹吹海風..

大字型的趴在石子上..

讓腳沾滿所有海砂..

海邊..是我最愛的地方

一個讓我放聲大哭的地方,

一個讓我腦袋安靜的地方

一個把所以不如意拋在腦後,

一個可以暫時忘了我是誰..

收拾好所以心情,

我卻還是要面生活上的現實..

來~不多說...

剛好像機在包包上..趁空閒拍了幾張....

01先拜碼頭一下...菸請你們抽..咖啡我喝就好

08躺著享受一下大自然洗禮

09..鞋子壞了...只好光著腳丫子了

10這裡還滿多人來此拍照的說

13美麗的山邊部落

14終於讓我等到飛機了..但..我卻來不急壓快門!

已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 5 首發作品及討好版主歡心額外加分~!! ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我看到我最愛的海了,好棒 

呵呵,我本身也很喜歡海邊,記得之前跟朋友去基隆海邊看夜景

海浪拍打的聲音真的很贊 

不過姐姐那邊的海,真希望有機會我也可以去

因為感覺好棒,很清澈。 

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
07 那張我喜歡~ 看了就想心礦神怡,想當電腦桌布,呵呵~

至於第一張,我要純美式一杯 ^^
理光光 GRD2 走趴趴

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 Recording 的帖子

哇~~~~
終於看到俏辣媽的作品了~~

每張的拍的很棒!!
很有意境,讓人看了心情不自覺的好了起來~~
自從看了你的作品後,每次考試,都考一百分耶!!

用一般的相機就拍成這樣了,哪天用單眼拍,那還不飛上天~~
加油~~好棒!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 賣龜兄 於 2010-3-23 14:37 發表
哇~~~~
終於看到俏辣媽的作品了~~

每張的拍的很棒!!
很有意境,讓人看了心情不自覺的好了起來~~
自從看了你的作品後,每次考試,都考一百分耶!!

用一般的相機就拍成這樣了,哪天用單眼拍,那還不飛上天~~
加油~~好棒!! ...

我偷偷給你講喔...
實際上....拍了將近5~60張有了,
只是挑選幾張放..

單眼...真得很想要一台...
等我有了一台,到時我就要三不五時在詢問你們這些高手

謝謝~
這是我在此第一件作品,各位高手不嫌棄..

下次~會再多放些

謝^^~

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 俏辣媽 的帖子

第一張七星菸的照片有討好版主歡心之嫌疑~!!

感謝辣媽將寶貴的第一次!!.......攝影作品貢獻給數位影像生活區~~

期代妳也能一起踏入單眼"錢井深"的魅力呦~!
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2010-3-23 16:00 發表
第一張七星菸的照片有討好版主歡心之嫌疑~!!

感謝辣媽將寶貴的第一次!!.......攝影作品貢獻給數位影像生活區~~

期代妳也能一起踏入單眼"錢井深"的魅力呦~! ...

其實..香菸是跟大陸旅客借一下拍的辣

老妹可沒要討好版版的好意在喔~

這裡這麼多高手在...

不過~

只要老妹分享的..不傷其他高手的眼睛就好了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一張真的很有感覺
辣媽加油啦XD

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
學妹呀… 俺不抽菸的… 來瓶高粱卡實在啦 [話說酒我 也不怎麼喝]
哈… 所以 來個紅酒也不錯… 怎沒有紅酒… 還有呀 海的哪邊不知道離東華近不近…
-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
辣媽拍的很好啊

藍天白雲~看起人讓人整個很舒服

尤其這幾天沙塵暴那麼嚴重

看到那麼乾淨的天空真的很感動

話說回來...我真的好久沒有去海邊了啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部