SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 這一次。。。。阿咪真的走了!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
牠是一隻小瑪爾,
在我家渡過17個年頭,
3月12日晚上六奌多走了,
等待我們下班的一分一秒不知道牠是如何過的。。

當天老婆回到家打給我說阿咪怪怪的,
我說:怎麼了,
她說:牠不在自己的床上,而是倒在一灘穢物上面,
我說:牠能動嗎,
她說:没什麼力氣,
我說:我在路上了,回家再說。

老婆跟阿咪說,
爸爸就回家了,忍耐一下帶你去看醫生。

我回到家看了看牠,
摸摸牠,
阿咪,,阿咪,,
牠醒來看了我一眼,
身子動了動又倒下,

我感到不妙了,
抱牠抱到門口,
到房間去換衣服,
準備帶牠看醫生,

換好衣服我抱起牠。。。。。。
牠怪怪的真的怪怪的,
完全不動,
軟扒扒。。。

我說:媽媽,,牠好像走了。

老婆跑出來看,
。。。。。。。。
。。。。。。。。
我把牠送到醫院,
護士問我牠怎麼了,
我說,
牠好奇怪,
全身軟扒扒。

正在看診的醫生和狗狗的家屬馬上熱心的移位讓我把阿咪放在診療台上,
醫生聲了聲,
對著我搖搖頭,
我慌了,
我對醫生說,
剛剛牠還看了我身體也有動過,
醫生說,大部份的狗狗都會等主人,
。。。。。。。。。。。。。。
護士很熟練的拿了一個上面印有往生咒的盒子要我把我放進去,
這時我的眼淚很自然的掉了下來,
醫生告訴我,
牠的年紀這種走法是最好的,
我應該要開心,
我不懂,,,
醫生說他是心臟自然麻痺走的,
免去了病痛的折磨。

其實這幾年我有感覺牠的老化,
少了跟我們的互動,
也不再等門,
頂多我們回到家牠起身看看我們,
就睡覺去,

我們早有心裡準備,
没想到真正遇到時那種難過是千言萬語也說不完的。
在醫院的協助下,將牠交給專門處理後事的單位,送走牠。

特別發表這一篇和大家分享,
希望大家珍惜和寵物的緣份,
過去了就回不來了,

阿咪的離開帶給我們家的將是無限的思念。。。

謝謝大家耐心看完。

珍惜,,珍惜,,珍惜。。。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
加油喔,我知道寵物走掉那種痛

真的很傷心!

就像我家的狗狗死掉的時候,我也是哭得很淒慘

把自己關在家裡都不出去

我想他是自然走的,那對他來說也是種解脫的

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你家的狗狗叫阿咪...我以為是貓

因為我的貓我都叫他阿咪...

看到你的文章,讓我想到過往那些早逝的狗兒們

當然還有兔子~老鼠~~

他們每一隻往生的時候,我都哭的死去活來

但是往好的方面去想

至少他們不用在忍受生老病死的折磨

大大~你的狗兒可能正在天上和其他的狗兒玩耍

我常常這麼想的...所以...放寬心祝福他吧!

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

有時我把我家的貓 小加

寄放在我朋友那 我回家都會怪怪的 好像少了什麼似的

真的每天相處 就向家人一樣

我在想終有一天 我也會遇到的

恩珍惜 現在每天都當做最後一天
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
養了17年呢....
真的是好漫長的一段時間
有小孩的話也17歲了
17年裡面可以發生很多的事情
阿咪陪伴了你們17年的歲月
就跟家人一樣了.......
版大是個好主人...
讓阿咪忍著身體的痛
還是要等妳
要見妳最後一面...
大大別難過了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 15:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部