SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 我是阿鋒
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問女生會嫌自已媽媽煮的菜難吃嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也不喜歡吃媽媽煮的東西~說不出的味道
我比較喜歡吃姐姐煮的

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
說真的我也一天三餐自己弄..

只要不是經過我的手藝出來的,

我都覺得[吃別人都是最香的]

當然嚕^^

長期在外的孩子回到家第一件事,
就是要吃老媽的家常飯嚕
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
老弟阿     人在福中要知福        因為我有十多年   沒有吃到媽媽煮的菜了     子欲養而親不在   

那種人生中的遺憾      真的是無法形容的傷感      一直到現在     還是有很深的思念與不捨

當你年歲增長   漸漸成熟     其實也意味著    父母親  已經逐漸衰老     人生無常     飲水要思源 阿   

應該要感恩 家人 過去對你的付出    好好珍惜 與家人   相處的時光吧     因為那才是真正無價之寶   

在我身上    找不到 一處   值得驕傲的地方      因為 我身上的    每一根 毛髮       每一滴 血汗   
都代表著   母親    千百億萬 的  恩情  與   溫暖

《 本帖最後由 joyjoy0425 於 2010-4-1 20:57 編輯 》
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔我雖然是男的 我也都是自己煮 但是我不敢嫌我老媽煮的不好
第一點是因為我老媽本來就是個廚師 但是家常菜不大會煮
第二點是因為我從小就是因為我爸媽都出去工作所以我們都要會自己
照顧自己 所以我在家煮飯超過30年以上(今年40歲)
第三點是因為 我媽都要工作很少煮 變的都是我煮給我爸我媽吃
第四點 這是重點 我嫌我媽煮的不好誰還要找我媽去辦酒席阿
以上 不過我還是很喜歡我媽煮一樣菜給我吃就是紫薑炒肉片
有這樣菜 天阿我家那天飯一定不夠  再送你一句話
不要再嫌了 等到那天吃不到你就是再花多少錢也找不回你熟悉的味道
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 04:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部