SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 開始到完本13個月有十個月推薦榜第一以每月月票總榜第一名盤龍有看過嘛 [複製連結]

狀態︰ 離線
我看了不算少的小說...可是盤龍真的好好看喔...一個小說最重要的是有梗...斗羅昨天才看完真的是還好雷聲大雨點小不想重看了....我同事連看都看不下去...因為我們都看過盤龍...這是我看過最出色的網路小說...比哈利波特還有梗....很多都是且戰且走...很平順但盤龍真的好有劇情....有緊張..愛看小說的大家很多愛看戰鬥畫面...但這是我看過最出色的戰鬥敘述..金庸很細膩嗎....對不起你看完這戰鬥敘述..你會發現一本比一本好有48本...看完後發現金庸的戰鬥並不細膩了....如有得罪請見諒

書名:盤龍 作者:我吃西紅柿(在台灣作者名叫:飛刀)(]
星辰變 作者 我吃西紅柿
奇幻大作《盤龍》,作為起點神級作家我吃西紅柿的第三本作品,無論從人氣,訂閱,影響力,讀者忠實度各個方面,相比前作都有了明顯進步,從在起點中文網連載至今,總字數近三百五十萬,點擊達八千萬(80017564),推薦票也有七百五十萬(7545759),從開始連載到完本期間13個月內,有十個月占據起點推薦榜第一以及每月月票總榜第一名
今年的上海電影節的小型論壇上《盤龍》又吸引了國外知名導演和演員的關注,《貧民窟的百萬富翁》丹尼?鮑爾特、《生死朗讀》的導演史蒂芬?戴德都對《盤龍》表現出濃厚的興趣,曾與皮爾斯?布魯斯南合演《007之黑日危機》的意大利國寶級演員瑪莉亞?嘉西亞?古欣娜塔也表示,如果《盤龍》真的拍攝了她願意在片中演一個角色。但盛大文學CEO侯小強當時表示如果拍成電影還是希望由中國導演來拍。  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是幻想中的皇馬隊長勞爾(raul)

狀態︰ 離線
阿阿~ 是喔~
盤龍我是沒看過,因為看到蕃茄就不自覺的把滑鼠移到右上角的小叉叉
畢竟曾經被星辰變給震懾住XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
斗羅才好笑我同事看到44集看不下去..一共有48本都在也撐不下去

有些人多用字在形容一些可帶過的畫面造成看的很累..理論又深也要白話阿...不然是白寫
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

我是幻想中的皇馬隊長勞爾(raul)

狀態︰ 離線
我剛看完星辰變
篇幅夠長
布局引人入勝
要有體力才看!!
很不錯的作家~~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在正看到一半

目前為止都很精采 內容很少冷場過

我覺得盤龍應該比較適合當小說

如果翻拍成電影 很多片段就不如小說中精彩了

狀態︰ 離線
盤龍真的不錯看阿!!

最近又想要重新回味一次了

林雷的榮耀

狀態︰ 離線
原帖由 雪媃 於 2011-4-15 20:27 發表
現在正看到一半

目前為止都很精采 內容很少冷場過

我覺得盤龍應該比較適合當小說

如果翻拍成電影 很多片段就不如小說中精彩了

拍成連續劇阿XDDDD

應該不錯唷~~~

狀態︰ 離線
盤龍我好像有看過
但沒什麼印象的
不過我最近倒是看了星辰變....
我看了前面兩集
我只能說
真的是很不怎麼樣...
首先是章節的連貫性很鬆散
整體的架構也很空洞
最重要的是人物的性格很不合邏輯
用白話一點來說就是劇情決定了人物的性格
而不是人物的性格決定劇情的走向...
所以會發現人物的性格前後差異很大
希望後面幾集真的會像大大推薦的一樣吧
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看過星辰變之後  覺的他的寫作風格不太適合我吧 所以也沒去看盤龍了@@

狀態︰ 離線
盤龍真的蠻好看的~

只是在結尾的時候

讓我失望了= =

為啥現在每本小說的結尾都是這樣草草帶過呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 10:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部