SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[商品靜物] 紙箱人 - COS楞豋場.... [26P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

1.

回家習慣性開著電腦.....
因為之前看到阿潘拿著58 1.2的鏡頭被電到了
所以上網找看看,可惜58完全沒有下落...
不過55的倒是不少....
小楞 : 版大又再敗家了....

2.

大楞 : 弟,版大又在尋寶了喔....
小楞 : 對阿,他這次在找大光圈鏡頭耶....
聽說他這次要帶一個朋友回來耶....
大楞 : 反正也不可能是女朋友...

【那還真感謝你解說咧....】

3.

小楞:對了~哥,你的人頭借我戴一下
大楞:你確定嗎~很重喔
【人頭可以借的也很怪....】

4.

把大楞版的人頭戴到小楞身上真的很可愛
真的是完全的Q版小楞~
大楞:小心點走耶~你都快跟多啦A夢一樣成正比了...小心會...

5.

大楞 : 跌倒....[ 剛說完就倒了...]
重心真的很不穩...
所以常常姿勢都要僑個老半天...

6.

不過小楞還蠻喜歡這顆人頭的....
剛開始還是不適應...
僑姿勢的時候,頭還會晃來晃去的...
小楞 : 哥,你看你看~我已經很穩了耶....[ 無敵晃 ]
大楞 : 麻...算了....反正你摔不怕就是了....

7.

於是小楞一晃一晃的走到鏡子前面....看著他戴的樣子
小楞 : 唉唷~這個不就是郭富城嗎....[ 自戀 ]
大楞OS : 那我之前戴像什麼...居然這麼自戀...
郭富城...我還李富城咧...

迷之音 :小朋友不應該這麼自戀才對吧....

大楞&小楞 : 誰在那邊說話.....

迷之音 : 哼哼...這個麻.....

8.

9.

10.

11.

狙擊王之歌
小楞 : 哥...他是怎麼爬上去的...我也想爬說....
大楞 : 我也不知道....他還在唱耶....
摔死你這個笨蛋!!!!![ 酸葡萄心態? ]

這可以稱為高處不勝寒嗎.....
12.

cos楞 : 嗨~你們好,我叫cos楞,
我就是你們版大新帶來的朋友...也就是說...

小楞 : 也就是說...版大又敗家了....

大楞 : 版大真的又敗家了....

【是阿,我又敗家了....嘖嘖】
cos楞 : 接下來有獎問答!!!!請問~我剛剛cos哪一位呢??!!!
小楞 : 我!!我!!我!!我知道!!
cos楞 : 好!!小楞同學回答!!

13.

小楞 : 答案是~虎爛布.....
cos楞 : .......無言,很接近了,但是答錯了.....
小楞 : 我記得是什麼布的....
14.

大楞 : 會不會是剪刀石頭布.....??
小楞 : 喔~~是這樣嗎??
cos楞心聲 : 你怎麼不乾脆說紙尿布....

【正解:騙人布吧....】

15.

cos楞的內心戲 : 難道我的提示都那麼不明顯嗎...
算了,我還是公佈答案好了....

cos楞 : 好吧~其實...我是cos.....

16.

cos楞 : 技蘭啦....

人生瞬間變黑白了....
肝如果不好,就連紙箱人也會變黑白的....
說技蘭大家可能就沒印象了....
如果說技安妹應該就有印象了
還沒有印象的話...
我開始懷疑你有沒有童年了..........

17.

大楞 : 我只聽過毛利蘭...[ 名偵探柯藍 ]
小楞 : 我只會疼扣蘭....[ 台語 : 脫褲爛 ]

cos楞 : 我嚴重懷疑你們根本就是故意的....
那個會騰扣蘭的...你現在脫給我看.....

18.

大楞 : 你說你是版大帶來的,那你有什麼證明...
感覺你很不正經....!!!

cos楞 : 哼哼~~當然有囉!!!!

【你們2個也沒有正常過吧....】

19.

cos楞 : 你看!!!我們的臉型都一樣!!!
順帶一提,我外號叫周捷倫....[ 自戀狂 ]

大楞 : 我只聽過周伯倫....你自戀指數跟小楞有得比....

20.

大楞 : 你的頭箱借我看喔~好多標誌喔,比我頭上的還多耶
cos楞 : 哼哼~~當然囉,我限量的麻....[ 跩 ]

21.

小楞 : 上面寫的是什麼意思?搬運注意嗎??
大楞 : 所以要很小心囉~!!
cos楞 : 因為是限量的麻,所以要小心囉....

22.

小楞 : 所以踩上去的時候要小心囉...??
大楞 : 對阿,要小心踩喔!!!
cos楞 : 對個屁咧...都說是限量的還踩上去...
你不覺得應該要下來嗎.....

23.

cos楞 : 好了,怎樣,現在可以接受我了吧....
大楞 : 我們早就接受你了阿....
小楞 : 我們鬧著你玩的啦........

cos楞 : 我怎麼感覺你們是故意的.....
24.

7-11款這一個,拿到一段時間了,這禮拜也拿到初版款
只是一直想著梗,想了老半天...
拍完了,又想了對話....又覺得金排球
至於7-11款為什麼要叫cos楞
是因為想到7-11=- 4
-4又會想到富士
這樣很沒梗,又怕會被砲轟說幹麻不叫尼康楞,佳能楞
最近的廠牌問題砲的很兇
所以就想說用扣的好
就叫他cos楞....
之後的梗才慢慢的浮現出來....
拍攝過程中,也碰到很多問題....
尤其是第11張,拍到脖子扭到....
當然那個時候發現了一個問題
有廣角鏡真好....
整個人躺在地上了,還喬了好久....

至於入手價格...這個時在不方便在說了...
一想到就....

哽咽中......

後來也發現當初幫我找阿愣的朋友也有玩攝影
在這邊真的很謝謝你幫我找到cos愣跟初版阿楞

25.

當然,按照慣例....
疊疊樂一定要來一次的!!!!
給個最後的END....

26.

不過我的END都不是好下場....
這個疊疊樂...疊了至少有10次....

大愣 : 疊疊樂的文化是從哪來的....

小楞 : 這個要問板大了....

【正解:那還用說....當然是01囉 】

《 本帖最後由 z711023 於 2010-3-24 22:42 編輯 》

已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 8 感謝分享攝影作品~

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
整個就是爆笑的要死啦!

連海賊王的狙擊島勇者也出來現身

期待板主下次的分享 ^ ^
理光光 GRD2 走趴趴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
又看到紙箱人的短篇故事..

老哽...我笑了...

看到大大的作品..
跟其他大大分享的不一樣..

不過都很好..

只是大大很特別..
把相片弄得很另類..

像是在看舞台劇~

很棒!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為....沒有參加什麼外拍去拍女生...

所以..........

再度哽咽中.....

狀態︰ 離線
板主快別這麼說,你可以買美女模型回家內拍呀~

...  

其實你我同病相憐~~阿
理光光 GRD2 走趴趴

狀態︰ 離線
大大~我愛箱子頭
我不愛 郭富城 跟 周董 頭
加油 加油
下次 多來點 箱子頭 寫真
哈~感恩 真好看

狀態︰ 離線

回覆 #6 bonliyan 的帖子

看您的作品,就好像在看戲劇小品一樣~~~~
人物對話總是如此生動活潑!!!

厲害!!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 z711023 的帖子

好好笑耶

板大 的 創意空間好大阿

連這種小劇情模式的相片組 都給你給弄得有聲有色呢

實在是太厲害 了~~~~~
alexnt 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
好喜歡第十六張呢~
整個就~~囧~~到了。

看了~嗯~應該是第五篇了!
原來不止是箱子而已...還有顆人頭O口O!!
愣...到底是什麼玩具啊XD?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部