SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 賣龜兄
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 菜鳥老爸-單眼作品首發之阿里山櫻花 [18P] [複製連結]

狀態︰ 離線
蝴蝶拍的好優喔

期待你下次的作品

狀態︰ 離線
 我沒使用過單眼,不過我覺得"菜鳥老爸"並"不菜鳥"喔!! 
拍攝的很好呀!!取景也很棒唷~~ 
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

歡迎你進入我の視界...

狀態︰ 離線
太強了吧!你爸一點也不像菜鳥丫!是你爸太客氣了!

狀態︰ 離線
拍的很好呢   張張都出色呀  給老爸一個愛的鼓勵  加油 加油 加油~~

狀態︰ 離線
好讚喔!!!尤其是有蝴蝶那張

狀態︰ 離線
一些圖像開啟較慢,第二次才看到完整的。
畫面有些似乎偏暗耶!  是我的錯覺嗎?
單眼的圖像雜訊較少,後製又可用RAW檔修圖,樂趣無窮。畫面稍修飾一下即有畫龍點睛的效果,缺點就是外出攜帶比較不便

《 本帖最後由 chongmore 於 2010-4-5 23:07 編輯 》
水漾甜心 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
小DC 也是很好用的
只要懂得如何使用它的" 功能 "
拍出來的作品
也不會輸給 "單眼"
很多人都把 "眼神" 給神話了..
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆,值得鼓勵!

狀態︰ 離線
照的很漂亮~~選景也不錯~~覺得很厲害~~
怎麼看不像菜鳥老爸拍照的~~
比較像有學過或是拍照很多次的感覺...
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #18 ccckilluuu 的帖子

沒錯!
在這之前,我老爸已經用小DC用了三四年了!
這作品是他第一次用DSLR拍的作品!!
他的取景啦..構圖啦..可能都是用之前玩小DC的時候,自己揣摩出來的吧!
感謝欣賞唷~~

智天使(八級)

大船入港

狀態︰ 離線
你的菜鳥老爸愛拍花 拍的太棒了

有感而發 幫他的照片依順序來個四字成語呼應如下

有錯請告知喔

1.旭日東昇
2.茶園觀色
3.茶園觀色2
4.花開並蒂
5.一支獨秀
6.花團錦簇
7.花團錦簇2
8.花團錦簇3
9.招蜂引蝶
10.招蜂引蝶2
11.招蜂引蝶3
12.獨木不孤
13.花園春色
14.花園春色2
15.花園春色3
16.一觸即花
17.含羞待放
18.似曾相識

《 本帖最後由 taco3456 於 2010-4-29 17:37 編輯 》
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部