SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想買數位相機 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我最近除了投資還多了一點閒錢

想要買一台數位相機 我是比較在意外型的我會感覺索尼的外型都不錯

想要買一台自拍可以拍的很清楚的

不知道有沒有行家可以建議一下該買那一台

或是有那台更好看不一定要索尼的自拍也會很清楚的

謝謝喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生就像一盒巧克力,你永遠不知道會吃到什麼口味。
平平的過,順順的走,平凡簡單的幸福。
我叫小天or蕃茄

狀態︰ 離線
先想清楚你是要考慮外型還是功能吧
SONY的外型都不錯  但是拍出來的效果就~不予置評
這樣你應該了解我的意思吧
CANON的相機不錯
如果你預算不夠 可以考慮FUJI的也可以
這兩家都是相機中的大廠  目前做的算頂尖了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大大小先生 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 天生貴族 於 2010-3-28 16:26 發表
先想清楚你是要考慮外型還是功能吧
SONY的外型都不錯  但是拍出來的效果就~不予置評
這樣你應該了解我的意思吧
CANON的相機不錯
如果你預算不夠 可以考慮FUJI的也可以
這兩家都是相機中的大廠  目前做的算頂尖了 ...

sony tx7就很不錯呀

雖然以前t系列作的很爛

但現在tx7的功力不容小看

狀態︰ 離線
原帖由 087732761 於 2010-3-28 23:23 發表

sony tx7就很不錯呀

雖然以前t系列作的很爛

但現在tx7的功力不容小看

我也加一票
目前用T系列很滿意
現在tx7還加了廣角

狀態︰ 離線
那我可以請問一下各位嗎~你們對三星的數位相機有什麼評價嗎@@??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部