SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戀愛妹妹
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 3月27日 亂跑亂搞遊 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #19 打狗伯 的帖子

哈哈哈
真是好眼力阿

上次有看過你綁過
現場教學的
只不過不只動作超快  連手勢都是花式的
回來練習幾次  都失敗
看來下次有機會一定要請你慢動作的重播一遍囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #19 打狗伯 的帖子

嘿..朋友..叫獸..阿不是啦是"教授"..我看你該開些釣魚課程了啦你..不然版上教學..有看沒有懂勒..最好是有一堂課是"如何抱桶"..阿不是啦是..爆捅啦.....呵呵!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
黑點看起來好像蠻大支的...

最近搞的都太小支了    懶的PO出來   (其實是手機送修剛拿回來沒來的及拍照)

哈哈
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 戀愛妹妹 的帖子

挖~~點點耶...我去15孔都咪咪級的
埃~~已經龜了好幾個月了/ . \
上禮拜無聊也跑去搞...
想說換釣餌試看看...換了土黃肉跟鬍鬚蝦
土黃肉有搞到一隻大鰻魚...拖到面前線就斷了...真無言
所以還是"龜"狀態= =

呵呵~~星期三放假在來去搞XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-28 11:48 發表

挖馬來壓~~戀愛葛格~~~那麼小的魚不要抓去吃耶!!!

不過也沒要擬放生啦~我是說我家有一口大魚缸~~我可以把它撫養成魚滴~~

在腳尾缸中長大成人嗎....
那大大要個別教養.不燃裡面的魚老大會欺負了他......
阿斑.黑黑.鱸鱸.很多狠角色喔....

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-3-28 11:37 發表

只剩你..青菜大跟我3個人在家喔

通通偷跑

黑點吃餌夠殺..玩這個也不錯

最近剛好季節交換魚況都不太穩定

南部還好..北部就要等囉

咚哥...那啊烏!!哇嘛係勒夠處勒!!
偶家那隻小老虎昨晚給偶吵整夜...有夠累滴!!

下星期可以再放風勒...嘿嘿!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-3-29 00:50 發表

靠    佣看的就看的出來喔  這麼強= ="~

你滴眼睛都長在內褲裡..當然看不出來呀..那麼清楚還看不出來..啃!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-3-28 23:39 發表
看到第二張圖.勾子跟子線的方向...

這種綁法是錯誤的喔

看就知道是青菜大教的

子線在勾身也就是勾柄的背部

當用力揚竿時.勾尖的力道.轉移至勾尖侧邊

如此中魚不容易將勾身完全貫穿.很容易造成脫鉤喔 ...

打狗伯有點出缺點處

有機會可以多多觀察別人的綁法

每個人用的綁法也有所不同

再找出適合自己的綁法

多綁幾次就很熟練了

像我跟斷竿用的綁法.釣法也不大相同

有機會再互相學習.釣魚也是彼此學習求進步

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
^^妹妹~
亂跑~亂釣
總有魚獲~真是不錯喔~~水喔
人水~魚也水啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部