SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~快樂釣魚~
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 快樂釣游~~`7~` [複製連結]

狀態︰ 在線上
在鯛越來越少了你還可以搞到那麼多P
嘛留一點給我釣好久沒釣過黑鯛了

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-3-29 01:07 發表

看我的ID也知道我很耐含與吹   嘻嘻

查撥郎嚨春一隻嘴~~

狀態︰ 離線
原帖由 08064496 於 2010-3-28 21:32 發表
今天也跟up大大還有阿富大大去鹿港 本來要去線西 看到風浪 就隨便找各速席的地方做釣

想說浪大風大隨便用沉底釣就好.........摃整天   好佳在沒打給你

憲大a不過你釣的不錯唷!! ...

本來也是不想出門的~`風真的很大~`

也是換了幾個點後才找到的~`

本來也想說要打龜了說

就再快回家的前兩個小時才開始咬的

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-3-28 21:40 發表
不錯喔..再來就要換咪咪雕上場囉

過幾天清明節我會回三條崙一趟

我看來去港內啦一下看看...A好嘛沒一定

恩恩~~`老哥你回來再摳一下

我再喬時間看看

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-3-28 22:39 發表

哎.嘪改稅阿啦..害仙勒..千里條條衝到嘉義一趟..想說要拉爽爽說..那知沒爽到就回高雄..結果你今天確去拉滴爽歪歪..這擺明就是仙勒做人失敗..上去嘉義自生自滅..哈哈..我如果上去..再讓我去搞那個舍小朋友滴..我跟 ...

無佳嚴重啦~‵蝦密做人失敗~~`

仙勒明明就有一個千金~‵

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-3-28 23:41 發表
今天風真是大到嚇人~~

本想學人家去搞班頭~~

結果撐不到1個小時頭就開始痛了~~(海風迎面吹真是難過)

看破換地方續戰~~

皇天不負苦心人~~真的是拉爽爽~~哈哈哈 ...

好在你帶我去你的祕窟~`不然我看我門是槓定了

狀態︰ 離線
原帖由 想很久 於 2010-3-28 23:46 發表
釣的不錯喔,可惜上次去釣的並不好,恭喜喔.

恩~`謝謝~‵我也是打了幾次龜了~‵

釣魚本來就沒有一定的

今天有靠明天就不一定會靠

所以別灰心常釣就有
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-3-29 10:16 發表

好在你帶我去你的祕窟~`不然我看我門是槓定了

下次我也要跟~~我也要拉爽爽啦~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-3-28 22:39 發表

哎.嘪改稅阿啦..害仙勒..千里條條衝到嘉義一趟..想說要拉爽爽說..那知沒爽到就回高雄..結果你今天確去拉滴爽歪歪..這擺明就是仙勒做人失敗..上去嘉義自生自滅..哈哈..我如果上去..再讓我去搞那個舍小朋友滴..我跟 ...

硍.....阿你會漏漆勒........誰叫你也訴這一組滴..........阿偶失敗.那黑輪組還要混嗎..........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部