SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天赦罪
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 外拍系列- 便當大王特輯【21P】 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
黑白棄天帝不是同一隻嗎?= =

狀態︰ 離線
黑棄要電視版比較有感覺~白棄的感覺較像電視版的~有殺氣~好喜歡~不過買不起

狀態︰ 離線
說真的~~~
我比較喜歡旁邊那兩尊Q版的說~~
真是太可愛了>"<

狀態︰ 離線
棄董讚 求婚帶便當 新創意 走在時代尖端喔

狀態︰ 離線
...B....L...?
我翻桌啦!!
既然把偉大的棄總搞成這樣ˋ口ˊ
棄總裁不是BL呢!!
頂多只是自戀!?
自己怎可能BL自己呢!?
不對 自己怎可能跟自己求婚呢!!
PS:是我錯覺嗎 怎感覺跟電視上的不一樣0.0

能天使(四級)

筆墨橫飛又更新

狀態︰ 離線
說真的 ~ 他也沒收掉多大咖的 !!!
最誇張的還是 ~ 魔魁剛出吧 !!! 甚麼 白馬雕龍之類高手 ~ 莫名其妙被收掉 !! 棄天帝 !! 不過爾爾 ~ 出的快 ~ 回歸的快 !!
不過是霹靂 ~ 無言的手法 !!! 各位還當毀滅之神 ! 哪就奇了

狀態︰ 離線
呵呵~領便當的角色~看到這些會吐血吧...

狀態︰ 離線
哈哈  第一次看到求婚用便當的 !!
感覺棄董的臉是不是有變圓阿..是便當偷吃太多了嗎~ 哈哈

狀態︰ 離線
棄天帝很帥唷^^~感謝分享!
不過還是比較喜歡白色的棄天帝!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部