SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 旋銘
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台北港釣遊(一) [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 旋銘 於 2010-3-29 21:17 發表

OK的啦 冬哥 台北港裡面釣點真的不錯有你這位釣魚老先覺絕對是爆桶 不對 應該是爆好幾桶

我沒哪麼神啦...如果敲龜嘿就真正一世英名隆沒去囉

好玩就好..魚貨不重要啦..我是太久沒進去

想看看環境變的如何
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
版大 下次去台北港 我也要去 0.0

找我 找我 找我 我都不知道要從哪裡去

哈哈!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好粗滴午阿...........恭喜囉...........

狀態︰ 離線
原帖由 旋銘 於 2010-3-29 19:56 發表
第一次貼圖各位大大多多指教!第一張 是黑毛兩匹 臭肚一匹 瓜瓜八匹第二張.三張 午仔一隻

http://farm5.static.flickr.com/4043/4472413471_72 ...

最大尾的沒貼到被朋友幹譙趕快補上去

狀態︰ 離線

回覆 #23 寒羽飛 的帖子

賀 有要去 我再打給您

裝備的話 可能不齊 到時先去補捕貨

再出發...

寒大 最近也北部嗎?

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@夭壽喔
好大隻得午仔
我這邊粉少看到~拉納麼大隻的@@
真粗阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 20:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部